top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Общество
19 июня 2012 г. в 10:46

Две семьи из Хакасии награждены медалью ордена "Родительская слава"

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина медалью ордена «Родительская слава» награждены супруги Харитовы Валентина Петровна и Валерий Иванович и семейная чета Двужильных Любовь Александровна и Леонид Николаевич, проживающие в Орджоникидзевском районе республики. В наградных документах отмечено, что высокие государственные награды присуждены за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.
Многодетный отец Валерий Иванович Харитов и его супруга Валентина Петровна Харитова, которая в настоящее время трудится главным бухгалтером государственного образовательного учреждения начального профессионального образования «Профессиональное училище № 21» воспитали четверых детей. Их земляки Леонид Николаевич Двужильный, работающий трактористом в автономном учреждении Республики Хакасия «Копьёволессервис», вместе с супругой Любовью Александровной Двужильной - библиотекарем Новомарьясовской сельской библиотеки – филиала муниципального учреждения культуры «Орджоникидзевская районная библиотека» Республики Хакасия воспитали пятерых детей.

Каждая из этих семей служит примером взаимовыручки и уважительного отношения детей и взрослых. Родители на личном примере с малых лет воспитали в своих детях любовь к труду и здоровому образу жизни.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами