top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Общество
19 июня 2012 г. в 10:46

Две семьи из Хакасии награждены медалью ордена "Родительская слава"

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина медалью ордена «Родительская слава» награждены супруги Харитовы Валентина Петровна и Валерий Иванович и семейная чета Двужильных Любовь Александровна и Леонид Николаевич, проживающие в Орджоникидзевском районе республики. В наградных документах отмечено, что высокие государственные награды присуждены за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.
Многодетный отец Валерий Иванович Харитов и его супруга Валентина Петровна Харитова, которая в настоящее время трудится главным бухгалтером государственного образовательного учреждения начального профессионального образования «Профессиональное училище № 21» воспитали четверых детей. Их земляки Леонид Николаевич Двужильный, работающий трактористом в автономном учреждении Республики Хакасия «Копьёволессервис», вместе с супругой Любовью Александровной Двужильной - библиотекарем Новомарьясовской сельской библиотеки – филиала муниципального учреждения культуры «Орджоникидзевская районная библиотека» Республики Хакасия воспитали пятерых детей.

Каждая из этих семей служит примером взаимовыручки и уважительного отношения детей и взрослых. Родители на личном примере с малых лет воспитали в своих детях любовь к труду и здоровому образу жизни.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве