top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Спорт
19 июня 2012 г. в 11:13

СМИ: Пьяный депутат Госдумы чуть не избил Аршавина

Как сообщает "Советский спорт", после поражения во встрече с командой Греции, члены нашей команды едва не подрались с собственными болельщиками в гостинице. Один из них, по словам очевидцев, представлялся Депутатом Госдумы, пишет topnews.ru
По информации корреспондента издания, ставшего очевидцем инцидента, в одной из гостиниц "пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики" в лицо унижали и оскорбляли членов команды. Суточное проживание в данном отеле стоит около 600 евро, что говорит о статусе и доходах постояльцев. Один из оскорблявших "козырял титулом депутата Государственной думы", поэтому присутствовавшие представители службы безопасности, на глазах у которых это происходило, не могли ничего сделать. В итоге Аршавин и Шаронов в одиночку сдерживали натиск агрессивно настроенных богатых болельщиков и дело "чуть до драки не дошло".

Футболистов обвинили в "крушении надежд миллионов болельщиков", в безволии и "сдаче национальных интересов", на что Аршавин ответил следующее:"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится" – цитирует его слова "Газета".

Кроме Аршавина и Шаронова в перепалке принимал участие Роман Широков.
А по прилёту во Внуково из всех игроков сборной к болельщикам вышел только наш полузащитник Алан Дзагоев и извинился перед ними за позорный вылет из чемпионата.
"У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли действительно очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого",- цитирует 22-летнего футболиста Life News.
Остальные члены команды игонрировали болельщиков и не стали отвечать на острые вопросы журналистов.
Позднее газетам все же удалось получить комментарий капитана сборной России.

"У нас любят искать виноватых. За мою карьеру и на меня, и на мои команды столько всего уже вылилось, что ещё один ушат погоды не сделает, - признался Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу". - Скорости нашей команде очевидно не хватало. Как и драйва, связанного с риском, который присущ молодым. Мы играли слишком академично, не находили острых ходов, а потому увязали в греческой обороне. Любую оборону гораздо легче преодолевать на кураже. А его не было. Но поверьте, все очень хотели выиграть".

На вопрос, знал ли Аршавин, что на 4-й добавленной минуте матча Польша — Чехия Кадлец вынес мяч из пустых ворот: «Да?! Увы, с нами подобного никогда не случается. Если бы мы были на месте чехов, то сыграли бы вничью — и вышли бы команды из другой пары. А если бы мы выиграли у греков, то во Вроцлаве точно случилась бы ничья. Судьба российской сборной постоянно именно такова. Нам сейчас очень плохо... Что скажу болельщикам? Знаете, говорить что-то сейчас бесполезно: каждый сам найдёт такое объяснение, которое захочет найти».

Между тем, Президент РФС Сергей Фурсенко и главный наставник сборной России Дик Адвокат улетели из Польши отдельно от команды. Адвокат, закончивший свою работу в нашей стране, вернулся в Амстердам.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать