top
Спортсменка из Хакасии отлично выступила на чемпионате мира по женской борьбе В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку Разрез Аршановский запустил единственный в Хакасии цех фасовки Совет при полпреде РФ и «Сибирское соглашение» посвятят Туве и Хакасии В Хакасии соберутся лыжники всей России
Общество
19 июня 2012 г. в 15:01

Зарплату платить надо вовремя

Против генерального директора ЗАО научно-производственного объединения «Ирион» 36-летней Натальи Мысник, работающей в Ширинском районе, возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы 202м работникам.
По версии следствия, в период с июня 2011 года по июнь 2012 года генеральный директор коммерческой организации, основным видом деятельности которой является осуществление геологоразведочных работ в области изучения недр, а также производство работ по добыче руд и песков драгоценных металлов, частично, свыше трех месяцев не выплачивала начисленную заработную плату 202 работникам организации. В результате незаконных действий подозреваемой, задолженность по оплате труда составила около девяти миллионов рублей. При этом, имевшиеся в распоряжении организации денежные средства расходовались директором на иные нужды предприятия.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,83

    77,85 78,48

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать