top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Общество
19 июня 2012 г. в 15:01

Зарплату платить надо вовремя

Против генерального директора ЗАО научно-производственного объединения «Ирион» 36-летней Натальи Мысник, работающей в Ширинском районе, возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы 202м работникам.
По версии следствия, в период с июня 2011 года по июнь 2012 года генеральный директор коммерческой организации, основным видом деятельности которой является осуществление геологоразведочных работ в области изучения недр, а также производство работ по добыче руд и песков драгоценных металлов, частично, свыше трех месяцев не выплачивала начисленную заработную плату 202 работникам организации. В результате незаконных действий подозреваемой, задолженность по оплате труда составила около девяти миллионов рублей. При этом, имевшиеся в распоряжении организации денежные средства расходовались директором на иные нужды предприятия.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде