top
НАТО окрестило по-своему наш ядерный "Буревестник" Минздрав поддерживает идею фитнеса за счет работодателей В Хакасии прошел первый день всероссийских соревнований по лыжным гонкам Турция готова обсудить с США сделку по ЗРК «Пэтриот» Госдума продлила заморозку накопительной части пенсий россиян
Общество
19 июня 2012 г. в 15:01

Зарплату платить надо вовремя

Против генерального директора ЗАО научно-производственного объединения «Ирион» 36-летней Натальи Мысник, работающей в Ширинском районе, возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы 202м работникам.
По версии следствия, в период с июня 2011 года по июнь 2012 года генеральный директор коммерческой организации, основным видом деятельности которой является осуществление геологоразведочных работ в области изучения недр, а также производство работ по добыче руд и песков драгоценных металлов, частично, свыше трех месяцев не выплачивала начисленную заработную плату 202 работникам организации. В результате незаконных действий подозреваемой, задолженность по оплате труда составила около девяти миллионов рублей. При этом, имевшиеся в распоряжении организации денежные средства расходовались директором на иные нужды предприятия.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.6067 EUR ЦБ: 74.8048

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,60

    74,00 75,90

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?