top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Общество
26 июня 2012 г. в 10:02

"Мне жалко твоих родителей, Аршавин!" - Владимир Соловьёв

Известный телеведущий и футбольный болельщик Владимир Соловьёв "на хорошем русском языке" высказался в адрес Андрея Аршавина в прямом эфире радиостанции "Вести FM". Среди эпитетов, не самых, кстати, тяжёлых - "разжиревшие коты" и "мерзота". Бизнесу Аршавина Соловьёв пожелал скорейшей кончины
В эфире "Вести FM" известный телеведущий Владимир Соловьев нелестно выразился о "достижениях" нашей сборной и конкретно об Андрее Аршавине. В частности капитан нашей сборной, по мнению журналиста, входит в число "жирных упырей", посмевших надеть на себя майку с названием России.



Кроме того, жёсткой критике подвергся ответ Аршавина болельщикам, приехавшим поддержать наших игроков в гостиницу "Бристоль" после матча с греками: "То, что мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы". По мнению ведущего эта фраза говорит о безнравственности самого игрока и об ужасном отношении элиты к обычным людям.

"Почему люди, которые выступают в майках с надписью "Россия" имеют наглость говорить, что они никому ничего не должны? Выступайте тогда в футболках с надписью "Чипсы Лейс" или "Роман Широков - играю ради неизвестных спонсоров". Поскольку единственный язык, который понимает эта мерзота – это язык денег, производитель чипсов в полном праве подать в суд на Аршавина. Потому что когда человек что-то рекламирует, он берет на себя обязательства", - заявил Соловьёв.

Также он посоветовал скорейшего завершения бизнеса Андрея: "Чтоб он разорился и сдох. Его бизнес. Сам пусть живет долго и счастливо".
В заключении публицист взывает к Аршавину с просьбой извиниться хотя бы перед собственными родителями, так как уже бесполезно извиняться перед фанатами, приехавшими на чемпионат на свои сбережения, в отличие от футболистов.

Напомним, капитан сборной России и нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин подвергся потоку жёсткой критики после поражения нашей команды на Евро-2012 и невыхода из не самой сильной группы А в рамках чемпионата. Кроме того, множество раз было высмеяно участие футболиста в рекламе чипсов.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Оборотень
26 июня 2012 г. в 11:33
Когда Аршавин забивал голы -его в буквальном смысле слова на руках носили, его имя везде звучало, даже в мультличностях его нарисовали. Как только он не смог забить - тут же его макнули носом в дерьмо. Как-то не по-товарищески, вам не кажется? Если он опять лучшим станет - опять полюбите? Вот вам образец народной любви! И врагу не пожелаешь.
Гость
26 июня 2012 г. в 13:46
Причём забил не забил! Ты смешон своим коментом
пессимист
26 июня 2012 г. в 17:30
да уж,народная любовь больше на ненависть похожа... киркорова тоже сначала любили, и пугачиху... а чуть что - тухлыми яйцами закидаете!
Гость
26 июня 2012 г. в 19:05
Оборотень, причем тут голы? Аршавин можно сказать всех российских болельщиков послал куда подальше сказав "То, что мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы".
Польская команда вышла перед своими фанатами и извинилась за то что они не оправдали их надежд, на что польские болельщика сказали, что по прежнему верят в них. понимаете???
Гость
26 июня 2012 г. в 23:51
Соловьев, молодец, а Аршавин должен извениться перед всеми россиянами, или уйти из футбола!!
Гость
27 июня 2012 г. в 00:17
обидно ведь больше даже не за проигрыш (не первый раз), а за не уважение к людям которые приехали поддержать сборную, ведь если бы он извинился, за поражение, то такой бы реакции не было. Так как в старой поговорке как аукнули, так и откликнулись
Гость
27 июня 2012 г. в 01:57
всё просто - в стране , где 70% населения живёт за чертой бедности, эти господа просто не отрабатывают свою неприлично-заоблачную зарплату(а зарплату мы все им платим из наших налогов или покупая товары ,которые они рекламируют)... и ещё откровенно хамят тем,кто считает их своими кумирами...
Предводитель
27 июня 2012 г. в 11:06
ну вышли бы наши, ну сказали, соррь типа,что не оправдали надежд... что бы наши болельщики им ответили? да обозвали всяко-разно, и послали куда подальше... вот поэтому и не стали этого делать. а г-н Соловьёв сам себя вёл очень некрасиво, представьте как всё это было слушать родителям Аршавина,его жене и сынишке. ну расстроился человек,сам был в стрессе,а Соловьёв издевался и орал. ему самому-то не надо извиниться?
Гость
27 июня 2012 г. в 12:37
сказано метко и мне не жаль ни маму и папу и детишек. наш футбол уже давно не спорт а большой бизнес ничего со спортом общего не имеющий и люди учавствующие в нем хорошо это понимают и вместе с большими гонорарами принимают правила ведения этого бизнеса.я уже давно не смотрю и не интересуюсь большим футболом по вышеназваным причинам и не очень понимаю болельщиков орущих на договорных матчах. такое впечатление что они пришли на стадион просто потусоватся ведь исход матча уже предрешон барыгами.мне было глубоко наплевать на чемпионат и я сильно удивился тому что наши у когото там выиграли в начале.хотите посмотреть футбол- смотрите как играют дворовые команды там играют не ради бонусов. и еще- главные барыги сидят в кремле думаете зачем откупили следующий чемпионат в россии- сколько выделеного бабла под это дело уже украдено.
Гость
27 июня 2012 г. в 13:05
Забитые/незабитые голы Аршавина к выступлению Соловьева не имеют. Речь о хамстве и,простите, поведении быдла в майках сборной России. Только это произошло не сейчас, а раньше. Когда ЗП 2-м оргам из Голландии назначали, когда финансируется клуб на деньги налогоплательчиков (или Газпром не "народное" достояние?!). И почему господа Фурсинки (братья) за свои ДЕЛА не отвечают рублем (тем, что им дорого). А сборную наш болельщик в очередной раз простит и поддержит. Давайте только хамство не будем поддерживать. а реагировать на него так, как оно заслуживает. Кстати, в Освенцим наша сборная не ездила, а немцы, итальянцы ездили. Командировочных не хватило на букет цветов?!
трезвомыслящий
27 июня 2012 г. в 16:54
за это Фурсенко и "ушли". надеюсь, на его место выберут порядочного человека, болелющего за футбол. лишь бы не Мутко...
Болельщик
28 июня 2012 г. в 14:52
Аршавин своей выходкой опозорил не только себя, но и всю команду. т.к Он капитан!!!! Гнать его не только со сборной России надо, а вообще из футбола. Т.к Срать(простите) он хотел и на сборную и на больельщиков и на Честь страны в целом....... Бабло рубит и счастье ему- гнилой человек......... А Соловьеву -респект!!!
Гость
28 июня 2012 г. в 16:51
На мой взгляд сейчас у нас в России нет необходимости в договорных матчах, т.к. имея такие деньги без обязательств, они (псевдоигроки) и так получают миллионы в независимости от результатов. Долой!!!!
Сергей я
28 июня 2012 г. в 17:46
еххх Выыы,что Аршавин,что Соловьёв-одним миром мазаны,с Аршавина спрос меньше,кто он-футбалёр безмозглый,а Соловьёв интеллигенция,человек-рупор, воспитатель нации,а на какашку исходит как флакон перед пивнушкой,Вопрос в другом,что там делали наши так называемые футболисты????пенсию им в 7000 руб и в детские сады физкультуру преподавать,а враг один-коррупция тотальная,произвол чиновников во главе с президентишкой сволочным.
Евгений
28 июня 2012 г. в 20:02
Полностью подписываюсь под словами Соловьева. Только лишь одев футболку с гербом России, ты должен подчеркиваю должен грызть землю и умирать на футбольном поле, чего не делал ни один футболист сборной России за исключением одного.
Абрахим
29 июня 2012 г. в 10:43
Чо на Аршаву накинулись? Играл как мог, выше головы не прыгнешь! И не хамил он, этот псевдо-болельщик его спецом раскрутил на такой ответ, сам хамил и доставал расстроенного футболиста. А что тот мог в ответ ему сказать? Ну не железные у парня нервы!
jiromjirom
29 июня 2012 г. в 20:02
Нормальные у него нервы, не хотел говорить не говорил бы, я считаю надо менять наш состав, сколько они уже в сборной и тренера патриота, но где такого найдешь, Соловьеву пожелал критики без оскорблений,а то он ни чем не лучше Аршавина? а Аршавин обнаглел вот и все
Гость
30 июня 2012 г. в 23:57
Берии на них нет, Родину любили бы от Калининграда да Сахалина
Трамм
2 июля 2012 г. в 12:42
Аршавина не берут ни в Лондон, ни в зенит. после скандала ему о футболе нужно забыть.
Сергей
12 сентября 2012 г. в 18:40
Владимир еще был мягок . Футболисты получающие от 100 000 000 рублей в год ( без зависти) и потерявшие связь с реальностью, заслуживают большего порицания! Кто мы для них? Лохи , быдло живущие на копейки . Им в падлу выкладываться на поле, они же миллионеры.. Они чувствуют себя незаменимыми, и это плохо. Ведь толком то и играть то не умеют ! Вот я копался на сайте YouTube , нашел интересное видео . Вбейте Гоша Матвеев свободный агент, посмотрите , как классно играет пацан !
рычаг
13 сентября 2012 г. в 10:18
да полно классных пацанов, ими заниматься надо. а не вбухивать кучу денег на зарубежных тренеров и игроков!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем