top
Тхэквондисты из Хакасии привезли из Ачинска командное серебро Пентагон выбросил миллионы на инопланетян и невидимость Жителей Хакасии благородного возраста ждут на вечёрке Жители Хакасии могут получить субсидию на оплату коммуналки Валентин Коновалов на предпоследнем месте среди глав регионов
Происшествия
27 июня 2012 г. в 14:44

В Аскизском районе Хакасии умер новорожденный ребёнок

В Хакасии 23 июня 2012 года в частном доме по улице Набережная поселка городского типа Вершина Теи Аскизского района обнаружено тело новорожденного ребенка. По предварительным данным, мать малыша накануне употребляла спиртное, а затем кормила ребёнка грудью.
По предварительным данным, ребенок родился 14 июня 2012 года в полной семье в которой воспитывается еще четверо малолетних детей. 21 июня 2012 года мать с ребенком была выписана из Родильного дома города Черногорска. Вечером 22 июня 2012 года женщина в компании супруга и подруги отмечала рождение ребенка и употребляла алкоголь. Покормив ребенка грудью, мать уложила сына спать вместе с собой на кровать. Проснувшись утром, женщина обнаружила ребенка без признаков жизни. Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть новорожденного.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Бука-Бяка
27 июня 2012 г. в 16:57
Надо в Хакасию проверку организовать, что-то слишком часто у нас младенцы гибнут!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,33 $66,83

    75,31 75,81

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве