top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
27 июня 2012 г. в 14:44

В Аскизском районе Хакасии умер новорожденный ребёнок

В Хакасии 23 июня 2012 года в частном доме по улице Набережная поселка городского типа Вершина Теи Аскизского района обнаружено тело новорожденного ребенка. По предварительным данным, мать малыша накануне употребляла спиртное, а затем кормила ребёнка грудью.
По предварительным данным, ребенок родился 14 июня 2012 года в полной семье в которой воспитывается еще четверо малолетних детей. 21 июня 2012 года мать с ребенком была выписана из Родильного дома города Черногорска. Вечером 22 июня 2012 года женщина в компании супруга и подруги отмечала рождение ребенка и употребляла алкоголь. Покормив ребенка грудью, мать уложила сына спать вместе с собой на кровать. Проснувшись утром, женщина обнаружила ребенка без признаков жизни. Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть новорожденного.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Бука-Бяка
27 июня 2012 г. в 16:57
Надо в Хакасию проверку организовать, что-то слишком часто у нас младенцы гибнут!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?