top
Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии
Происшествия
27 июня 2012 г. в 14:44

В Аскизском районе Хакасии умер новорожденный ребёнок

В Хакасии 23 июня 2012 года в частном доме по улице Набережная поселка городского типа Вершина Теи Аскизского района обнаружено тело новорожденного ребенка. По предварительным данным, мать малыша накануне употребляла спиртное, а затем кормила ребёнка грудью.
По предварительным данным, ребенок родился 14 июня 2012 года в полной семье в которой воспитывается еще четверо малолетних детей. 21 июня 2012 года мать с ребенком была выписана из Родильного дома города Черногорска. Вечером 22 июня 2012 года женщина в компании супруга и подруги отмечала рождение ребенка и употребляла алкоголь. Покормив ребенка грудью, мать уложила сына спать вместе с собой на кровать. Проснувшись утром, женщина обнаружила ребенка без признаков жизни. Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть новорожденного.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Бука-Бяка
27 июня 2012 г. в 16:57
Надо в Хакасию проверку организовать, что-то слишком часто у нас младенцы гибнут!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого