top
Хакасии пообещали шторм на субботу В Хакасии облегчат жизнь лесному бизнесу В Хакасии готовятся к взрывному росту экономику В столице Хакасии пройдет парад дирижеров Наливай, подорожает: В 2019 году цена шампанского в России увеличится
Спорт
27 июня 2012 г. в 16:34

Стартовала V летняя Спартакиада ОАО «ФСК ЕЭС»

С 26 по 29 июня 2012 года на базе пансионата «Клязьма» в Московской области проходит V летняя Спартакиада ОАО «ФСК ЕЭС». В этом году соревнования приурочены к 10-летию Федеральной сетевой компании.
Мероприятие открыла Заместитель Председателя Правления Наталья Ожегина, которая отметила, что спорт – это не только рекорды, победы и поражения. Это хорошая возможность для объединения многотысячного коллектива в единую сплоченную команду. Она пожелала участникам покорить самые высокие рекорды в разных областях жизни – личные, спортивные, командные.

Участие в спортивных состязаниях примут более 200 сотрудников компании из МЭС Востока, МЭС Сибири, МЭС Западной Сибири, МЭС Урала, МЭС Волги, МЭС Центра, МЭС Юга и МЭС Северо-Запада, а также исполнительного аппарата, показавшие лучшие результаты в отборочных турах.

В программу соревнований входят пять видов спорта: бег на 100 и 400 метров, эстафета, шахматы, настольный теннис, плавание и волейбол. Право поднять флаг спартакиады было предоставлено Александру Ирхину, капитану команды МЭС Сибири, ставшей победителем IV летней Спартакиады ОАО «ФСК ЕЭС».
Главным судьей соревнований является международный судья I категории Борис Юн. Итоги летней Спартакиады будут подведены 29 июня, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 66,08 $66,68

    75,04 75,66

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем