top
Абрикос оказался самым полезным продуктом для печени США могут перенести авиабазу из Турции в Грецию В Москве госпитализировали Любовь Успенскую Глава ГИБДД Чебаркуля совершил пьяное ДТП СМИ назвали регионы с растущим населением
Общество
2 июля 2012 г. в 14:32

В Сорске молодёжь "залили пеной"

Надолго запомнится День Молодежи для жителей Сорска. Вечером 30 июня на городской площади собрались на праздник около трех тысяч человек. Кульминацией вечера стало "пенное шоу", выписанное организаторами из Москвы.
На празднике присутствовал и Глава города Сорск Александр Аркадьевич Жуков. Он поздравил с праздником молодежь и пожелал успехов.

Днём на озере Телое прошли соревнования по волейболу, футболу, дартсу и др., а вечером для молодежи Сорска организовали танцевальное шоу «Free move», барабанное шоу «Барабанов PROJECT» (Абакан), выступили DJ Stas Sorsk, DJ Vanilla, состоялся специальный проект мероприятия «2492 Supreme» (г. Красноярск). В танцевальном батле был разыгран горный велосипед. Он достался молодому охраннику Евгению, который находился в это время на оцеплении.

Безусловно, главной особенностью вечера стало долгожданное пенное шоу из Москвы.

Оно началось в десять вечера. Пена достигла 1 метра, городская площадь превратилась в настоящую ванну, пеной обкидывались, в неё ныряли. После окончания шоу молодежь шла по городу счастливая, мокрая и в пене, сообщает пресс-центр Минспорттуризма Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ЫЫЫ
2 июля 2012 г. в 18:11
даже завидно... ну почему у нас в Абакане такого креатива никогда не было? вечно только дурацкие площадки с частушками да лотки торговцев с разной фигнёй. всё потому, что в Сорске молодые организовывали день города, а у нас бабушки...
Dizainer
10 июля 2012 г. в 08:59
Да, верно, от того, кто занимается организацией таких мероприятий очень много зависит. Сорску в этом плане очень повезло! Что же еще придумает эта маленькая хрупкая девочка?! :)
Бука-Бяка
10 июля 2012 г. в 10:55
О, Сорск хвастается! Вам не стыдно? Абакан в этом году совсем без дня города, безобразие! А давайте переманим к нам в управление молодежи администрации города эту девочку? А Сорску отдадим наших бабушек? Причём, всех сразу, вместе с Ольгой Павловной Барсук?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,95

    71,47 71,92

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого