top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Общество
2 июля 2012 г. в 15:43

В Хакасии стоимость "эвакуатора" для нарушителей составит более 40 руб/км, штрафстоянка- до 41 руб/час

С 1 июля в Хакасии начинают действовать новые тарифы на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств. Официальный приказ Госкомтарифэнерго Хакасии, устанавливающий новую "стоимость услуг" для нарушителей правил дорожного движения, вступит в силу после прохождения экспертизы.
Согласно новым правилам размер тарифа за транспортировку задержанных транспортных средств всех категорий в Хакасии составит 40, 68 руб/км.
Особо стоит отметить, что плата за хранение задержанных транспортных средств будет осуществляться с первой минуты заезда на спецстоянку.

Один час хранения задержанного ТС на штрафстоянке, а именно мотоцикла (категория А), обойдется владельцу в 6,97 руб. За транспортное средство категории В и D массой до 3,5 тонн придется заплатить 13, 95 руб/час. Плата за грузовики категории D массой более 3,5 тонн, а также С и Е составит 27, 90 руб/час.
Дороже всего обойдется хранение негабаритных транспортных средств. Нарушители заплатят 41, 85 рублей за один час.

Официальный приказ Госкомтарифэнерго Хакасии «Об утверждении тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств» вступит в силу после прохождения правовой экспертизы.

Однако водители, нарушившие правила, чьи транспортные средства будут отправлены на штрафстоянки, заплатят по новому тарифу уже с 1 июля, согласно изменениям в Кодексе об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба Госкомтарифэнерго Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве