top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
4 июля 2012 г. в 11:03

Семья – территория здорового образа жизни

9 июля в конференц-зале административного корпуса Хакасского госуниверситета состоится круглый стол «Основы формирования здорового образа жизни в семье».
Организаторы- ХГУ им. Н.Ф. Катанова, Общественная палата Республики Хакасия, Абаканская епархия Русской Православной Церкви. Среди участников – представители министерств и ведомств, священнослужители, специалисты городских и районных администраций, ученые, аспиранты, студенты, педагоги и руководители образовательных учреждений.

Цель круглого стола - обсуждение теоретических и практических вопросов по ряду проблем, связанных с формированием основ здорового образа жизни в семье. Намечены следующие направления работы: «Православные семейные ценности, как залог душевного и физического здоровья детей», «Культура семейных отношений и здоровье детей», «Воспитательный потенциал семьи и социализации детей», «Роль семьи в профилактике алкоголизма и наркомании», «Педагогические и психологические аспекты воспитания здорового образа жизни», «Роль общественных организаций в сохранении семейных ценностей». Место и время проведения – г. Абакан, Ленина 92 (административный корпус университета), с 11.00 до 13.00.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?