top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
6 июля 2012 г. в 11:52

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Строительное управление-65»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Строительное управление-65» 54-летнего Александра Чучук. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов путём непредставления деклараций в крупном размере).
По данным следствия, Чучук с января 2008 по декабрь 2010 года организовал изготовление бухгалтерских документов об оказании предприятиями, фактически не осуществлявшими самостоятельную финансово-хозяйственную деятельность, обществу «Строительное управление-65» субподрядных работ, в стоимость которых был включен налог на добавленную стоимость.

Таким образом, Чучук путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, уклонился от уплаты налогов в крупном размере в сумме более 9 миллионов рублей.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

фуфел
6 июля 2012 г. в 14:16
налоги надо делать меньше! нереально сейчас платить такие налоги, прибыли нет, вообще, лето-мёртвый сезон, все разоряются, в мире кризис! давайте посадим всех бизнесменов и сядем с голой ж*пой!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем