top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Экономика
12 июля 2012 г. в 11:02

Конкурсу «100 лучших товаров России» - 15 лет

Осталось всего три дня, чтобы успеть подать документы на участие в региональном этапе всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» - «Лучшие товары и услуги Республики Хакасия». Напомним, организаторы конкурса Министерство экономики Республики Хакасия и ФБУ «Хакасский ЦСМ» продлевали прием документов до 15 июля из-за периода отпусков.
Хакасия входит в число лидеров по количеству участников и победителей первенства «100 лучших товаров России», а в прошлом году за организацию регионального этапа «Лучшие товары Республики Хакасия» наш регион был удостоен серебряного диплома. На сегодняшний день по всем номинациям конкурса подано уже 92 заявки, от 71 предприятия Хакасии.

В этом году первенство «100 лучших товаров России» пройдет под девизом «Сделано в России» - это гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя».

2012 год юбилейный – конкурсу исполняется 15 лет. В честь праздничной даты организаторы мероприятия подготовили сюрпризы, но суть их пока держится в тайне. Так что спешите принять участие.

По вопросам участия обращаться в ФБУ «Хакасский ЦСМ»; г. Абакан, ул. Ленинского Комсомола, 9а, каб. 15 или по телефону (3902) 35-80-06; Е-mail: std-15@yandex.ru, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?