top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Спорт
12 июля 2012 г. в 13:15

Стартовал фестиваль молодежи "Оставь свой яркий след на Планете!"

Вчера, 11 июля, в Аскизе (Хакасия) прошло открытие республиканского Фестиваля молодежи «Оставь свой яркий след на Планете!». Для участия в нем приехали творческие коллективы активной молодежи из Алтайского, Аскизского, Орджоникидзевского, Усть-Абаканского районов Хакасии и г. Сорска.
С приветственными словами к участникам выступили: заместитель главы администрации Аскизского района Идимешев Яков Васильевич, помощник начальника Управления ФСКН России по РХ Пронин Виктор Владимирович, исполняющий обязанности начальника отдела по молодежной политике министерства спорта, туризма и молодежной политики РХ Котюшев Евгений Юрьевич, а также Председатель ХРО БФ «Борьбы с незаконным оборотом наркотиков» Катцын Юрий Витальевич.

За три дня Фестиваля пройдут различные спортивные соревнования и творческие конкурсы. Первыми стали соревнования по мини-футболу. Вечером команды представили на суд независимого жюри свои визитки, под лозунгом: «В здоровом теле – здоровый дух!»

Сегодня участники посоревнуются в национальных видах спорта: «Торбит» (хакасский вариант шашек), «Агаснан тартыс» (перетягивание палки) и в «Сыргайлыг атыгыс» (прыжки с шестом), пройдут творческие конкурсы: конкурс листовок «Я, ты, он, она – позитивная страна!», и «Песни у костра».
Завершится второй день Фестиваля дискотекой, сообщает пресс-служба ФСКН России по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого