top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Спорт
12 июля 2012 г. в 13:15

Стартовал фестиваль молодежи "Оставь свой яркий след на Планете!"

Вчера, 11 июля, в Аскизе (Хакасия) прошло открытие республиканского Фестиваля молодежи «Оставь свой яркий след на Планете!». Для участия в нем приехали творческие коллективы активной молодежи из Алтайского, Аскизского, Орджоникидзевского, Усть-Абаканского районов Хакасии и г. Сорска.
С приветственными словами к участникам выступили: заместитель главы администрации Аскизского района Идимешев Яков Васильевич, помощник начальника Управления ФСКН России по РХ Пронин Виктор Владимирович, исполняющий обязанности начальника отдела по молодежной политике министерства спорта, туризма и молодежной политики РХ Котюшев Евгений Юрьевич, а также Председатель ХРО БФ «Борьбы с незаконным оборотом наркотиков» Катцын Юрий Витальевич.

За три дня Фестиваля пройдут различные спортивные соревнования и творческие конкурсы. Первыми стали соревнования по мини-футболу. Вечером команды представили на суд независимого жюри свои визитки, под лозунгом: «В здоровом теле – здоровый дух!»

Сегодня участники посоревнуются в национальных видах спорта: «Торбит» (хакасский вариант шашек), «Агаснан тартыс» (перетягивание палки) и в «Сыргайлыг атыгыс» (прыжки с шестом), пройдут творческие конкурсы: конкурс листовок «Я, ты, он, она – позитивная страна!», и «Песни у костра».
Завершится второй день Фестиваля дискотекой, сообщает пресс-служба ФСКН России по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?