top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Общество
13 июля 2012 г. в 08:58

«Честь имею! Хакасия 2012»

В Хакасии завершил работу военно-патриотический лагерь «Честь имею! Хакасия 2012». Перед самым закрытием смены лагерь посетил заместитель начальника Управления государственной службы и кадров ФССП России Виктор Пудов. Он ознакомился с условиями отдыха детей работников Управления, а также рассказал ребятам о целях и задачах деятельности службы судебных приставов.
Двенадцать дней мальчишки и девчонки жили в палатках, участвовали в военизированных играх. Дети научились обращаться с оружием, правильно маскироваться, ориентироваться на местности, пользоваться противогазами и многому другому.
Особое внимание инструкторы лагеря уделили патриотическому воспитанию детей, пропаганде здорового образа жизни, недопущению пристрастия к алкоголю, курению, наркотикам.

На закрытии сезона лагеря все его участники получили специальные сертификаты, разрешающие носить «васильковый берет» - знак отличия бойцов «Кремлевского полка».

Кроме «василькового берета», дети работников Управления получили грамоты, памятные подарки, заряд бодрости и новые знакомства, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,90 $62,51

    72,48 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать