top
Абрикос оказался самым полезным продуктом для печени США могут перенести авиабазу из Турции в Грецию В Москве госпитализировали Любовь Успенскую Глава ГИБДД Чебаркуля совершил пьяное ДТП СМИ назвали регионы с растущим населением
Общество
13 июля 2012 г. в 08:58

«Честь имею! Хакасия 2012»

В Хакасии завершил работу военно-патриотический лагерь «Честь имею! Хакасия 2012». Перед самым закрытием смены лагерь посетил заместитель начальника Управления государственной службы и кадров ФССП России Виктор Пудов. Он ознакомился с условиями отдыха детей работников Управления, а также рассказал ребятам о целях и задачах деятельности службы судебных приставов.
Двенадцать дней мальчишки и девчонки жили в палатках, участвовали в военизированных играх. Дети научились обращаться с оружием, правильно маскироваться, ориентироваться на местности, пользоваться противогазами и многому другому.
Особое внимание инструкторы лагеря уделили патриотическому воспитанию детей, пропаганде здорового образа жизни, недопущению пристрастия к алкоголю, курению, наркотикам.

На закрытии сезона лагеря все его участники получили специальные сертификаты, разрешающие носить «васильковый берет» - знак отличия бойцов «Кремлевского полка».

Кроме «василькового берета», дети работников Управления получили грамоты, памятные подарки, заряд бодрости и новые знакомства, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,95

    71,47 71,92

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого