top
Бойцы "Грома" прикрыли наркопритон в Хакасии Учительница из Северодвинска побила детей за плохие отметки (ВИДЕО) Дартс, курёс и хакасские шашки: в Абакане объявили программу национальных состязаний В Хакасии проведут гастрономический фестиваль «Шаньга» В Шереметьево самолет задавил мужчину
Общество
13 июля 2012 г. в 08:58

«Честь имею! Хакасия 2012»

В Хакасии завершил работу военно-патриотический лагерь «Честь имею! Хакасия 2012». Перед самым закрытием смены лагерь посетил заместитель начальника Управления государственной службы и кадров ФССП России Виктор Пудов. Он ознакомился с условиями отдыха детей работников Управления, а также рассказал ребятам о целях и задачах деятельности службы судебных приставов.
Двенадцать дней мальчишки и девчонки жили в палатках, участвовали в военизированных играх. Дети научились обращаться с оружием, правильно маскироваться, ориентироваться на местности, пользоваться противогазами и многому другому.
Особое внимание инструкторы лагеря уделили патриотическому воспитанию детей, пропаганде здорового образа жизни, недопущению пристрастия к алкоголю, курению, наркотикам.

На закрытии сезона лагеря все его участники получили специальные сертификаты, разрешающие носить «васильковый берет» - знак отличия бойцов «Кремлевского полка».

Кроме «василькового берета», дети работников Управления получили грамоты, памятные подарки, заряд бодрости и новые знакомства, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $66,41

    74,95 75,49

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?