top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Происшествия
13 июля 2012 г. в 11:39

Ачинские любовные страсти привели к трагедии

12.07.2012 заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 42-летнего Ефимова Владимира Борисовича. Изучив материалы уголовного дела, прокуратура согласилась с квалификацией его действий ч. 1 ст. 127, п. п. «а», «к» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса РФ (незаконное лишение свободы, убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление, покушение на умышленное повреждение имущества путем поджога).
По версии обвинения 21 июля 2011 года Ефимов В.Б., находясь в квартире своего жилого дома в г. Ачинске, после ссоры связал сожительницу, липкой лентой заклеил ей рот, и поместил в подполье, закрыв люк.

После освобождения из заточения женщина ушла от Ефимова к знакомому и проживала в его семье несколько дней.

28 июля 2011 года в ночное время Ефимов В.Б. на почве ревности проник в дом, ставшим убежищем для «беглянки», и зарезал хозяина дома и его мать. Трупы облил горючей жидкостью и поджег, скрывшись с места преступления.

В 2003 году Ефимов В.Б. судим за убийство к 9 годам лишения свободы, в 2008 году освобождён условно-досрочно.

Уголовное дело расследовано Ачинским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

Ефимов В.Б. обвиняется в совершении преступлений, за которые предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.
Уголовное дело направлено в Красноярский краевой суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Красноярского края.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300