top
Черногорск – город филантропов, заботящихся о голодных мошенниках Российским автомобилистам введут новый штраф Очень кушать хочется: На Филиппинах нашли червя с необычной диетой Госдума может ужесточить наказание за фальсификацию доказательств В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Черногорска угнала иномарку у собственного сына

Жительница Черногорска угнала иномарку у собственного сына

13 июля 2012 г. в 15:39

:

Теги :

Житель города угольщиков стал невольной жертвой курьёзного угона. Не так давно молодой человек из Черногорска приобрёл автомобиль Тойота, для чего парню даже пришлось взять кредит. Новый автомобиль владелец берёг, как зеницу ока.

Поздним июльским вечером владелец иномарки, проживающий под одной крышей с родителями, вернулся с отдыха. Оказавшись дома, парень обнаружил, что его родители вместе с находившимся в гостях дядей спят, будучи крепко выпивши. При виде племянника дядя очнулся и засобирался домой. Проводив гостя, молодой человек вернулся и лёг спать.

Проснувшись, хозяин машины сильно огорчился, не обнаружив её на месте. Поняв, что иномарку угнали, молодой человек, не теряя времени, позвонил в полицию и заявил об угоне. На розыск пропавшей Тойоты оперативный дежурный незамедлительно ориентировал все, работающие в городе, экипажи полиции. Вскоре иномарка была замечена сотрудниками ГИБДД на одной из улиц города.

Когда же владелец машины в сопровождении полицейских прибыл по адресу, где находилось авто, то увидел, что рядом с транспортным средством безмятежно дремлет его родная мать, дядя и какой-то незнакомец.

Выяснилось, что накануне женщина в компании своего брата и его приятеля распивала горячительные напитки. Утром дружная компания, пропустив по рюмочке, решила сменить место дислокации. При этом добираться решили на иномарке, хозяином которой является её родной сын.

Едва выехав, не трезвые угонщики, чего и следовало ожидать, попали в аварию. О том, что машина стала участницей ДТП свидетельствовали следы механических повреждений на бампере и дверцах. В итоге, железная «страдалица» вернулась к законному владельцу в помятом виде. А подозреваемый в совершении угона 34-летний неработающий гражданин, был доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

По словам следователя СО ОМВД России по Черногорску Ольги Демурчиевой, в настоящее время сотрудники выясняют причины поступка пьяной троицы и все обстоятельства преступления, по сообщению МВД по РХ. Жительница Черногорска угнала иномарку у собственного сына

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!