top
В Хакасии праздник пожилых отметят в музеях и культурных центрах МИД РФ пообещал Норвегии последствия за задержание россиянина Глава РХ подвел черту под политической деятельностью РУСАЛ организовал посадку деревьев в Саяногорске (ФОТО) Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года
Происшествия
18 июля 2012 г. в 15:26

Невероятная ловкость представителя власти Абакана помогла задержать правонарушителя

Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка по факту применения насилия в отношении представителя власти.
По предварительным данным, в вечернее время 17 июля 2012 года инспекторы ППСП УМВД России по городу Абакану, осуществляя дежурство на закрепленном за ними маршруте патрулирования в районе северной дамбы города Абакана заметили автомобиль «ВАЗ 2106» и находившихся около него двоих молодых людей. В ходе разговора полицейские заметили лежащий в автомобиле темный полиэтиленовый пакет и поинтересовались о наличии у мужчин предметов и веществ, запрещенных в гражданском обороте. После чего 21-летний житель города Абакана, сидящий за рулем автомобиля, внезапно начал движение и совершил наезд на сотрудника полиции, в результате чего он оказался на капоте автомобиля. Игнорируя требования полицейского об остановке, на протяжении получаса на большой скорости мужчина передвигался по дамбе и улицам города Абакана, стремясь сбросить находившегося на капоте инспектора. В момент остановки автомобиля на улице Минусинская города Абакана полицейскому удалось задержать мужчину.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать