top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
19 июля 2012 г. в 15:09

В МВД Хакасии за пьянство за рулем уволен сотрудник ГИБДД

7 июля сотрудниками отдела собственной безопасности и инспекции по личному составу в ходе профилактических мероприятий был остановлен автомобиль ВАЗ-2107 под управлением инспектора по исполнению административного законодательства УГИБДД МВД по Республике Хакасия Тутукова Николая. Было установлено, что он управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения.
По данному факту проведена служебная проверка, итогом которой стало подписание приказа министром внутренних дел Ильей Ольховским об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД. Приказ об увольнении подписан 18 июля.

Отметим, что практика увольнения нерадивых сотрудников, позволяющих себе пьянство за рулем, - принципиальная позиция Ильи Ивановича, как руководителя ведомства еще до внесения значительных изменений в законодательство. Теперь в соответствии с п.9 ч.3 ст. 82 редакции закона от 30.11.2011г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел», сотрудники, допустившие управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, тем самым совершившие проступок, подлежат безоговорочному увольнению.

С начала года 5 сотрудников, невзирая на их должности и звания, были уволены из органов внутренних дел Хакасии по вышеуказанным основаниям, по сообщению МВД по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?