top
Украину исключили из «антисанкционного» комитета ПАСЕ Синдзо Абэ прибыл в Москву Израиль заявил об уничтожении двух комплексов ПВО в Сирии Полиция подавляет выступления протестующих в Каракасе «Газпром» может продолжить транзит газа через Украину, если «Нафтогаз» отзовет иски
Общество
27 июля 2012 г. в 16:05

День города и День железнодорожника в Абакане пройдут без алкоголя

4 августа в связи с проведением праздника «День железнодорожника» и 18 августа, в связи с проведением городского праздника «День города-2012», на всей территории города Абакана будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции.
Соответствующие постановления «О запрете розничной продажи алкогольной продукции» подписал первый заместитель главы г. Абакана Виктор Константинов. Как сказано в документах, запрет на розничную продажу алкогольной продукции в предприятиях розничной торговли вводится в местах массового скопления граждан во время проведения праздников с 8.00 до 23.00 часов. Местом массового скопления граждан во время проведения праздников "День железнодорожника" и «День города-2012» определена территория города Абакана в границах, утвержденных законом РХ «Об утверждении границ муниципального образования города Абакана и наделения его статусом городского округа».

Руководителям предприятий розничной торговли рекомендовано снять с реализации напитки в стеклянной таре, сообщает информационный отдел администрации г. Абакан.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Пистолет ТТ
27 июля 2012 г. в 17:33
слушайте, а что будет, если я куплю водку и предьявлю ее? администрация в очередной раз будет обсмеяна?
Градус
28 июля 2012 г. в 17:20
Радикальная, но светлая мера :)
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве