top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
3 августа 2012 г. в 09:20

РусГидро трудоустраивает выпускников СШФ СФУ

3 августа 2012 года. По итогам обучения в Саяно-Шушенском филиале Сибирского Федерального Университета Компания РусГидро трудоустроила на свои предприятия 35 молодых специалистов, получивших в 2012 году дипломы о высшем образовании по специальности «Гидроэлектростанции».
Готовность предоставить выпусникам-гидроэнергетикам рабочие места выразили сразу 13 филиалов и ДЗОРусГидро. Так, по шесть молодых специалистов примут Загорская ГАЭС и Колымаэнерго, трое ребят пополнят коллектив Зейской ГЭС, трудиться на Жигулевскую ГЭС, Воткинскую ГЭС и Каскад Верхневолжских ГЭС отправятся по два студента. Чебоксарская ГЭС, Камская ГЭС, Волжская ГЭС, Курейская ГЭС, Новосибирская ГЭС и Саратовская ГЭС возьмут на работу по одному специалисту.

Руководство Филиала ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» пригласило на работу сразу 9 молодых кадров. Уже в ближайшее время ребята смогут приступить к выполнению своих обязанностей в различных подразделениях станции – производственно-технической службе, службе эксплуатации, службе технологических систем управления, службе подготовки сопровождения ремонтов, технического перевооружения и реконструкции, сообщает пресс-секретарь ОАО «РусГидро».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем