top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Общество
3 августа 2012 г. в 09:20

РусГидро трудоустраивает выпускников СШФ СФУ

3 августа 2012 года. По итогам обучения в Саяно-Шушенском филиале Сибирского Федерального Университета Компания РусГидро трудоустроила на свои предприятия 35 молодых специалистов, получивших в 2012 году дипломы о высшем образовании по специальности «Гидроэлектростанции».
Готовность предоставить выпусникам-гидроэнергетикам рабочие места выразили сразу 13 филиалов и ДЗОРусГидро. Так, по шесть молодых специалистов примут Загорская ГАЭС и Колымаэнерго, трое ребят пополнят коллектив Зейской ГЭС, трудиться на Жигулевскую ГЭС, Воткинскую ГЭС и Каскад Верхневолжских ГЭС отправятся по два студента. Чебоксарская ГЭС, Камская ГЭС, Волжская ГЭС, Курейская ГЭС, Новосибирская ГЭС и Саратовская ГЭС возьмут на работу по одному специалисту.

Руководство Филиала ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» пригласило на работу сразу 9 молодых кадров. Уже в ближайшее время ребята смогут приступить к выполнению своих обязанностей в различных подразделениях станции – производственно-технической службе, службе эксплуатации, службе технологических систем управления, службе подготовки сопровождения ремонтов, технического перевооружения и реконструкции, сообщает пресс-секретарь ОАО «РусГидро».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?