top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Спорт
6 августа 2012 г. в 07:48

Легенда итальянской эстрады, любимец миллионов россиян даст единственный концерт в Абакане!

7 октября в Драматическом театре имени Лермонтова состоится единственный концерт легендарного Риккардо Фольи (Riccardo Fogli)!
Риккардо Фольи, итальянский певец, родился 21 октября 1947, в Тосканском городе Понтедера. С детства увлекался музыкой, увлечение группой «Битлз» определило его желание стать музыкантом.

80-е годы двадцатого века можно по праву назвать лучшими в карьере певца. В этот период его песни стали более философскими и вдумчивыми по содержанию, напряжёнными, пронзительными по исполнению. Голос Риккардо полюбился множеству людей в Италии и за её пределами. В 1981 году выходит знаменитая песня Фольи Malinconia («Грусть»), а в 1982 году была написана песня Storie di tutti i giorni («Повседневные истории»), которая стала «визитной карточкой» Риккардо Фольи и навсегда внесла его имя в историю итальянской музыки конца ХХ века. С этой песней певец выиграл фестиваль «Санремо» 1982 года, даже опередив дуэт Аль Бано и Ромины Пауэр с их знаменитой песней Felicità («Счастье»). Именно с этой песни начинается мировая известность Фольи. Его альбом 1982 года Collezione («Коллекция») был издан миллионным тиражом в странах Западной Европы и даже в Японии, а сразу же после его издания в СССР был буквально сметён с прилавков. С тех пор у Риккардо Фольи в России появилось множество поклонников, а сам певец постоянно участвует в таких концертах, как «Сан-Ремо в Кремле» и «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски».

В 1983 году Риккардо Фольи представлял Италию в конкурсе «Евровидение» с песней Per Lucia («Для Лючии»), однако занял лишь 11-е место. С 1984 по 1987 появляются несколько альбомов, наиболее успешный из которых «Torna a sorridere». В 1987 Риккардо записывает несколько песен со старыми друзьями из Pooh. В 1988-1990 выходят диски, песни из которых входили в десятку лучших на фестивале Санремо. Альбом «Amori di Guerra» (1988)считается одним из лучших в карьере певца.

В первой половине 90-х, Риккардо получил несколько престижных музыкальных премий, а критики благосклонно приняли его два интересных альбома «Fogli su Fogli» (при участии известных музыкантов) и «Ballando».
После серии альбомов-антологий и записи живого концерта в 2002 году, Риккардо Фольи становится победителем концертного реалити-шоу Music Farm в мае 2004 года, а альбом 2005 года «Ci saranno giorni migliori» («Наступят лучшие дни») принес ему Специальную Премию Venice Music Awards. В 2008 году Риккардо Фольи выпустил автобиографическую книгу с диском, в который вошли его лучшие песни.

Мелодичные и трепетные песниРиккардо Фольи (Riccardo Fogli) покоряют сердца благодарных слушателей, побуждая радоваться и грустить, мечтать и танцевать. Непревзойденная манера исполнения восхищает поклонниц Риккардо Фольи (Riccardo Fogli) особым мужским шармом. Неисчерпаемая любовь к музыке, красоте, женщинам и жизни неустанно питает творческие силы талантливого исполнителя и композитора.

Такие композиции, как «Sulla Buona Strada», «Storie di Tutti i Giorni» и «Quando Nascero Di Nuovo» давно признаны шедеврами мировой эстрады. Спешите воспользоваться возможностью услышать эти и другие всемирно известные песни!
Билеты на концерт легенды итальянской эстрады можно приобрести в кассе драматического театра имени Лермонтова. Справки по телефону 8-923-399-77-33.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Меломан
6 августа 2012 г. в 11:51
Ого-го!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,80

    72,85 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать