top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
6 августа 2012 г. в 16:04

В Аскизском районе женщина обвиняется в убийстве сожителя

04 августа 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на веранде дома по улице Карла Маркса аала Политов Аскизского района тела 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
По данному факту следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что в вечернее время 03 августа 2012 года в доме по улице Карла Маркса аала Политов Аскизского района между гражданскими супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на почве ревности. Мужчина начал нелестно высказываться в адрес сожительницы, обвинив ее в изменах с другими мужчинами. В ходе скандала обвиняемая взяла нож и нанесла сожителю один удар в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

Женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственный комитет РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?