top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Общество
6 августа 2012 г. в 16:30

Черёмушки готовятся ко Дню Памяти о трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС

В пятницу 17 августа в поселке гидроэнергетиков и гидростроителей Черемушки (Республика Хакасия) пройдут траурные мероприятия, посвященные третьей годовщине с момента трагических событий на Саяно-Шушенской ГЭС.
В 8 часов 15 минут на объектах Саяно-Шушенского гидроэнергокомплекса и в поселке Черемушки будет объявлена Минута молчания в память о погибших в день аварии на СШГЭС. После по громкой радиосвязи с обращением к сотрудникам станции и жителям поселка выступит директор Филиала ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» Валерия Кяри.

В 8.20 часов от предмостной площади пгт.Черемушки жители поселка отправятся автобусами для участия в поминальных мероприятиях на Уйском кладбище, где в 9.00 в часовне начнется Божественная Литургия. Перед присутствующими выступят руководители ОАО «РусГидро» и Филиала компании «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С.Непорожнего», представители Правительства Республики Хакасия и администрации муниципального образования город Саяногорск, состоится торжественное возложение цветов к памятной стелле.
На центральной площади пгт.Черемушки у ДК «Энергетик» будет организована Стена памяти, где все желающие смогут возложить цветы, зажечь свечи и почтить память погибших. В холле Саяно-Шушенской ГЭС и здании «Красноярскгэсстрой» будут установлены Памятные доски и поминальные столы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать