top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Общество
7 августа 2012 г. в 10:32

Развод предпринимателей привёл к аресту имущества

Судебные приставы конфисковали имущество абаканского предпринимателя, находящегося в процессе развода со своей супругой. Изъятые вещи стоимостью более 2,5 млн рублей - в том числе автомобиль TOYOTA LAND CRUISER - переданы на хранение экс-жене бизнесмена.
С иском о расторжении брака и разделе имущества в суд обратилась супруга. Гражданка и ее муж осуществляют предпринимательскую деятельность, имеют несколько павильонов по продаже женской и мужской одежды в крупных магазинах и торговых центрах столицы Хакасии.

В настоящее время бракоразводный процесс продолжается, в рамках рассмотрения гражданского дела по решению суда судебными приставами Абаканского городского отдела судебных приставов применены меры по обеспечению иска в виде наложения ареста на имущество и денежные средства мужа истицы.

Для оперативного исполнения требований судебного решения в Управлении создана рабочая группа, состоящая из судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по ОУПДС.

Исполнительные действия судебными приставами проводились одновременно в нескольких торговых «точках», где находилось имущество, принадлежащее должнику.

Арест наложен на женские и мужские вещи, торговое оборудование, а также автомобиль TOYOTA LAND CRUISER и денежные средства на двух банковских счетах гражданина. Общая стоимость арестованного имущества превысила 2,5 миллиона рублей.
Одновременно с арестом произведено изъятие имущества должника с целью его сохранности.

Дальнейшую «судьбу» арестованного и изъятого имущества решит суд, а пока оно передано на ответственное хранение взыскательнице, которая предупреждена об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 312 УК РФ – незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать