top
Путин обстрелял новую снайперскую винтовку СВЧ-308 Жители Хакасии платят за свет через интернет и получают за это подарки Турчак поздравил спикеров парламентов Иркутской области и Хакасии В Абакане ограничат движение по улице Пирятинской Готовность Сибири к зиме рассмотрели на совещании у Сергея Меняйло
Общество
10 августа 2012 г. в 16:10

Волочкова о "пусях": "Пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты"

Анастасия Волочкова в своём блоге заявила о том, что за оскорбление чувств верующиих, участницы скандальной группы "Pussy Riot" должны публично покаяться. "Пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты", пишет Волочкова.
Заслуженная артистка России высказалась по делу скандально известного коллектива, устроившего панк-молебен в храме Христа Спасителя в феврале этого года.

«Эти унизительные для всех верующих поступки не находят моей поддержки. Они устроены ради дешевого самопиара, а не на благо страны, - написала в своем микроблоге в ЖЖ балерина. - Дело зашло слишком далеко, и не по тому пути... Церковь с каждым днем пребывания хулиганок в тюрьме теряет доверие миллионов россиян».

Волочкова считает, что нарушение морали и нравственности гораздо серьезнее уголовного преступления. «Нахождение в тюрьме для этих девиц – просто подарок, их звездный час. Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены (…) Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты!!!».

Балерина посоветовала участницам Pussy Riot «идти, учиться, чтобы состояться в жизни, освоить профессию, чтобы из того нуля, кем они сейчас являются, появились ростки надежды».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Меломан
10 августа 2012 г. в 18:58
мне кажется дело даже не церкви и верующих, сколько в самих пусях. это же рецидивистки-извращенки. вы посмотрите на их предыдущие "акции"
Оборотень
13 августа 2012 г. в 12:56
Волочкова - единственная, кто не побоялся на всю страну громко заявить о том, что "розовые писи" не достойны нашего сожаления! Я тоже против того, чтобы их выпустили. Пусть посидят в колонии пару лет, чтобы не повадно было.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать