top
В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету
Общество
10 августа 2012 г. в 16:10

Волочкова о "пусях": "Пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты"

Анастасия Волочкова в своём блоге заявила о том, что за оскорбление чувств верующиих, участницы скандальной группы "Pussy Riot" должны публично покаяться. "Пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты", пишет Волочкова.
Заслуженная артистка России высказалась по делу скандально известного коллектива, устроившего панк-молебен в храме Христа Спасителя в феврале этого года.

«Эти унизительные для всех верующих поступки не находят моей поддержки. Они устроены ради дешевого самопиара, а не на благо страны, - написала в своем микроблоге в ЖЖ балерина. - Дело зашло слишком далеко, и не по тому пути... Церковь с каждым днем пребывания хулиганок в тюрьме теряет доверие миллионов россиян».

Волочкова считает, что нарушение морали и нравственности гораздо серьезнее уголовного преступления. «Нахождение в тюрьме для этих девиц – просто подарок, их звездный час. Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены (…) Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты!!!».

Балерина посоветовала участницам Pussy Riot «идти, учиться, чтобы состояться в жизни, освоить профессию, чтобы из того нуля, кем они сейчас являются, появились ростки надежды».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Меломан
10 августа 2012 г. в 18:58
мне кажется дело даже не церкви и верующих, сколько в самих пусях. это же рецидивистки-извращенки. вы посмотрите на их предыдущие "акции"
Оборотень
13 августа 2012 г. в 12:56
Волочкова - единственная, кто не побоялся на всю страну громко заявить о том, что "розовые писи" не достойны нашего сожаления! Я тоже против того, чтобы их выпустили. Пусть посидят в колонии пару лет, чтобы не повадно было.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами