top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Экономика
13 августа 2012 г. в 09:56

Приставы арестовали в Хакасии имущество золотодобытчика

Заявление о наложении ареста в счет обеспечения иска о взыскании долга по договору процентного займа направлено в суд одним из компаньонов общества с ограниченной ответственностью, занимающегося добычей золота.
Компания находится в тайге, поэтому чтобы добраться до местонахождения имущества должника, судебному приставу-исполнителю пришлось добираться по труднодоступной таежной местности 5 часов.

Сумма исковых требований составляет свыше 5 миллионов рублей. Арест наложен на грузовой автотранспорт, спецтехнику и оборудование.
Должник по исполнительному производству предупрежден об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 312 УК РФ – незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

После судебного заседания по данному делу, которое назначено на август текущего года, станет известна дальнейшая судьба арестованного имущества. В случае взыскания денежных средств, для передачи на реализацию его предстоит вывезти из тайги, сообщает УФССП по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

пироман
13 августа 2012 г. в 13:30
Видно, золота там нету(
Александр
17 августа 2012 г. в 09:33
Если работают, то золото есть, возможно, делится не хотят :)
умник
17 августа 2012 г. в 11:45
Александру. По вашему, золото есть, но им проще отдать спецтехнику приставам за долги, чем поделиться? А золото они рыть чем будут? ложками?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем