top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Общество
28 августа 2009 г. в 12:07

Хакасские приставы вышли на дороги

На протяжении 10 минувших дней судебные приставы Управления совместно с сотрудниками Госавтоинспекции отлавливали должников на дорогах Хакасии. Итогом масштабного мероприятия стало фактическое окончание более сотни исполнительных производств.

В базе данных должников, которая ведется в ведомстве, было выявлено порядка 300 неплательщиков, остановлено и проверено почти  полторы тысячи водителей.

Неоплаченные  ранее административные штрафы, транспортный налог, иные взыскания должникам  приходилось оплачивать незамедлительно, в противном случае у неплательщиков арестовывалось имущество, находящееся  при них: магнитолы, запасные колеса, сотовые телефоны и др. Таких случаев оказалось семь.
 
Порядка 60 человек получили требования о  явке к судебному приставу-исполнителю. За неисполнение такого требования должникам грозит принудительный привод и административная ответственность.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве