top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Общество
28 августа 2009 г. в 12:07

Хакасские приставы вышли на дороги

На протяжении 10 минувших дней судебные приставы Управления совместно с сотрудниками Госавтоинспекции отлавливали должников на дорогах Хакасии. Итогом масштабного мероприятия стало фактическое окончание более сотни исполнительных производств.

В базе данных должников, которая ведется в ведомстве, было выявлено порядка 300 неплательщиков, остановлено и проверено почти  полторы тысячи водителей.

Неоплаченные  ранее административные штрафы, транспортный налог, иные взыскания должникам  приходилось оплачивать незамедлительно, в противном случае у неплательщиков арестовывалось имущество, находящееся  при них: магнитолы, запасные колеса, сотовые телефоны и др. Таких случаев оказалось семь.
 
Порядка 60 человек получили требования о  явке к судебному приставу-исполнителю. За неисполнение такого требования должникам грозит принудительный привод и административная ответственность.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать