top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Общество
14 августа 2012 г. в 14:36

В Сорске матери малолетнего мальчика грозит тюремный срок

Сегодня в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ – хранение наркотических средств в особо крупном размере. Во время осмотра ее квартиры оперативниками Черногорского МРО Управления службы наркоконтроля совместно с сотрудниками ОВД по г.Сорку изъято свыше 5 граммов дезоморфина.
акже женщине грозит ответственность за содержание притона – у следствия есть доказательства того, что в доме наркозависимой жительницы Сорска регулярно варили и потребляли зелье местные наркоманы. В отношении пяти из них составлены и направлены в мировой суд административные материалы по факту потребления наркотических средств без назначения врача (ст. 6.9 КоАП РФ).

«Поводом» к началу разгульной преступной жизни для женщины послужила смерть ее матери весной этого года. Однако, известно, что она уже имела отношения с наркотиками и раньше – отбывала срок за сбыт наркотических средств. А вот на собственного трехлетнего малыша наркоманка не обращала никакого внимания. Вся квартира была усеяна предметами и веществами, используемыми при изготовлении наркотиков…

Наркозависимые не скрывали, что главный ингредиент для кустарного производства «крокодила» приобретали в уже хорошо известной аптеке «Живика» в Абакане. Напомним, неделю назад фармацевта этого учреждения уличили в реализации кодеиносодержащих препаратов без рецептов. Материалы по этому факту направлены в контролирующие органы, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве