top
В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт" В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу В Хакасии должников за электроэнергию наказали штрафами В Хакасии компания "Абаканский МостАвтоДор" задолжала своим работникам 7,5 миллиона рублей «Яндекс.Карты» раскрыли турецкие и израильские секретные военные базы
Происшествия
15 августа 2012 г. в 17:29

В Таштыпском районе проводится проверка по факту смерти малолетнего ребенка

14 августа 2012 года поступило сообщение о том, что в детском отделении Таштыпской больницы скончался полуторагодовалый мальчик. По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.
По предварительным данным, со 2 августа 2012 года 26-летняя женщина вместе со своими сыновьями – 2010 и 2012 годов рождения приехала к своей матери в село Таштып и там проживали. Днем 14 августа 2012 года мать детей пошла в баню стирать белье. В это время в предбанник зашел ее полуторагодовалый сын и взял под лавочкой бутылку с растворителем. Спустя непродолжительное время мать увидела сына с открытой бутылкой из-под растворителя и, предположив, что ребенок мог выпить жидкость, повезла сына в больницу, где, несмотря на оказанную ребенку помощь, он вечером этого же дня скончался.

В настоящее время устанавливается причина смерти ребенка, обстоятельства произошедшего, а также действия матери ребенка и врачей, оказывавших медицинскую помощь малолетнему. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 66,18 $66,60

    74,93 75,43

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем