top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Спорт
17 августа 2012 г. в 14:14

«Игру начинаем нащупывать не раньше чем через полчаса» - Сергей Лихачев

Накануне состоялся второй контрольный матч команды «Саяны-Хакасия» с дублирующим составом «Кузбасса». Наши хоккеисты проводят тренировочный сбор в городе Кемерово на льду губернтского дворца спорта.
Как сообщает официальный сайт ХК «Кузбасса», молодая кемеровская команда вновь уступила более опытному сопернику, основательно укрепившему свои ряды накануне возвращения в высший дивизион русского хоккея. Но на сей раз с меньшей разницей в счете – 6:9 (3:2). Напомним, что прошлый матч закончился со счетом 9:5 в пользу абаканцев.

В дебюте встречи счет открыл кемеровчанин Денис Горячев, реализовавший 12-метровый. «Саяны» вскоре отквитали гол, а затем пропустили два: мячи забили Алексей Пушкарев и Вячеслав Быков. Под занавес первого тайма «Саяны» сократили разрыв в счете до минимума – 3:2. Отличились Сергей Лихачев и Марат Сыраев.

И вновь, как и в прошлом матче, республиканская команда свою лучшую игру показала во второй половине встречи.

Четыре мяча подряд были забиты за первую десятиминутку. Три пенальти безупречно исполнил финский легионер «Саян» Пекка Хилтунен.

Главный тренер ХК «Саяны-Хакасия» Сергей Лихачев обе встречи своего клуба расценивает как "не совсем удачные". По его мнению, дебюты и в одной и в другой игре следует назвать провальными.

«Виной тому не сыгранность как общая, так и по линиям, а также слабая концентрация», - оценил игру своих подопечных тренер.

«Игру начинаем нащупывать не раньше чем через полчаса. Настораживает, что много пропускаем. Стоит вопрос о взаимостраховке. Страдает качество паса. Причины этому, возможно, большие физические нагрузки и неутоленный ледовый голод», - резюмировал Сергей Евгеньевич.

Голы за «Саяны-Хакасия» забивали:

Первый тайм: Сергей Лихачев -1 , Марат Сыраев – 1.

Второй тайм: Роман Мурзин – 2, Янис Бефус -2, Пекка Хилтоннен – 3 все с пенальти).

Отметим, что в первом тайме ворота «Саяны-Хакасия» защищал вратарь юниорской сборной России Виктор Каменев, находящийся на просмотре клуба.

Во втором место в воротах занял опытный Марко Хероярви.

В субботу, 18 августа, «Кузбасс-2» и «Саяны-Хакасия» проведут еще один контрольный матч во Дворце зимних видов спорта.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве