top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Общество
17 августа 2012 г. в 16:39

Семьи погибших на СШ ГЭС без поддержки не оставляют

Ежегодно в рамках реализации перечня поручений Президента России специалисты управления социальной поддержки населения города Саяногорска посещают семьи, члены которых стали жертвами трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС 17 августа 2009 года.
Как рассказала руководитель саяногорского УСПН Ирина Руденко, в течение этого года подобные обследования проводились дважды. Родители, вдовы и дети погибших по линии социальной защиты постоянно получают помощь. В отношении пожилых людей решаются вопросы по зубопротезированию. Все, кому показана реабилитация, обеспечиваются путевками в Черногорский реабилитационно-оздоровительный центр им. А.И. Лебедя. Для детей, имеющих проблемы со здоровьем, всегда открыты двери Саяногорского реабилитационного центра, где восстановительные курсы проходят ребята с ограниченными возможностями.

- Мы никогда не оставляем без внимания семьи погибших в такой страшной аварии, несмотря на то, что прошло уже три года. Активно взаимодействуем с компанией «Русгидро», органами здравоохранения и занятости, чтобы оперативно решать вопросы, с которыми обращаются граждане. Меры социальной поддержки в рамках законодательства предоставляются им в полном объеме, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого