top
Гороскоп на 21 июня: Стрельцы - не пупы земли, а Козероги - транжиры Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Общество

ГлавнаяОбществоВ Ингушетии объявлен трёхневный траур

В Ингушетии объявлен трёхневный траур

20 августа 2012 г. в 10:04

:

Теги :

«В связи с произошедшей трагедией Евкуров распорядился по всей республике усилить меры безопасности, отменены по 22 августа все развлекательные мероприятия», - сказал представитель пресс-службы главы Ингушетии.

По распоряжению главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в связи с терактом в селении Сагопши, унесшим жизни восьми человек, в республике объявлен трехдневный траур, сообщает «Интерфакс».

«Судя по имеющейся у нас информации, ночное вооруженное нападение на участкового, который скончался от полученных ран в больнице, было специально спланировано с тем, чтобы на похоронах устроить теракт. Эта чудовищная выходка боевиков показала, что даже мусульманская святыня – Ураза-Байрам – ими попрана. Бандиты еще раз показали, что у них нет ничего святого. То, что они совершили, это кощунственно», - отметил в ходе заседания Евкуров.

Он сообщил, что за счет республиканского бюджета родственникам погибших оказана помощь в размере 100 тыс. руб., кроме того по 50 тыс. руб. выделено пострадавшим. Также будут компенсационные выплаты от МВД России, сообщает «Газета.Ru». В Ингушетии объявлен трёхневный траур

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!