top
В Британии отложено голосование по «брекситу» «Белые лебеди» отправились в Венесуэлу Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада
Общество
22 августа 2012 г. в 11:11

Силовики Хакасии провели совместную операцию "Резиновый дом"

Так называемые «резиновые дома» стали объектами совместной проверки судебных приставов, работников миграционной службы и полиции. По данным миграционной службы, в некоторых домах зарегистрированы десятки и сотни граждан, в числе которых имеются и должники по исполнительным производствам.
Применить меры принудительного характера к таким должникам зачастую бывает затруднительно, так как они не проживают по месту регистрации. Как правило, владельцы домов, регистрируя граждан, не имеют никакой информации о фактическом месте проживания должников.

В специальном комплексном мероприятии «Резиновый дом» приняли участие судебные приставы всех структурных подразделений Управления.

В ходе рейдов судебные приставы посетили 50 домовладений, подходящих под категорию «Резиновые дома», произведены осмотры жилых помещений, установлены личности проживающих в них граждан, а также получена информация о фактическом месте проживания и телефонные номера (контакты) некоторых должников.

Кроме того, с лиц, проживающих по указанным адресам и являющихся должниками по исполнительным производствам, судебными приставами-исполнителями взыскано около 10 тысяч рублей задолженности по административным штрафам, вручены требования о предоставлении должниками сведений, необходимых в рамках исполнительных производств.

Работниками миграционной службы составлено семь протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных КоАП РФ, в отношении лиц, осуществляющих постановку граждан на миграционный учет без фактического их проживания, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»