top
Израиль передал России данные о крушении Ил-20 в Сирии В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске
Происшествия
23 августа 2012 г. в 09:23

МЧС: Наводнение в Новомихайловском прекратилось

Вода из домов в затопленном накануне посёлке Новомихайловское близ Туапсе ушла, сообщает ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. Сейчас спасатели откачивают воду из подвалов и расчищают завалы. Всего из за наводнения в посёлке пострадало порядка 2 тысяч человек, четверо погибли, ещё трое - пропали без вести.
Местные жители заняты просушкой домов, комиссии по оценке ущерба от наводнения изучают потери. С людьми работают психологи МЧС, их помощью воспользовались уже 40 человек.

Питьевую воду жителям Новомихайловского подвозят на 20 автоцистернах и выдают на пунктах снабжения. В администрации открыли «горячую линию», на которую люди могут сообщать о трудностях.

Пострадавшим от наводнения выплатят по 150 тысяч за потерянное имущество — такое решение приняла администрация края. По 10 тысяч выдадут сразу же на неотложные нужды.

Очередное наводнение на Кубани унесло жизни как минимум четырех человек, еще трое пропали без вести. Местные власти уверяют, что учли уроки Крымска и организовали оповещение вовремя. . Однако некоторые жители поселка утверждают, что мобильная связь не работала, а сирены заглушал шум дождя.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

оп-па
23 августа 2012 г. в 12:08
Происходит что-то странное, погода как с ума сошла. Наши соседи говорят, это конец света наступает. Про Апокалипсис, конечно, бред полный, но ведь, действительно, засухи происходят там, где их раньше не было, дожди превращаются во вселенское наводнение, синоптики врут, никто не может дать внятное объяснение происходящему.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать