top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Общество
24 августа 2012 г. в 09:25

"Марафон добрых дел" пройдёт по маршруту Саяногорск - Абаза

Группа активных саяногорцев отправляется сегодня в Абазинский детский дом с Маршрутом добрых дел. Организатором марафона выступил Центр социальных программ компании РУСАЛ при поддержке Союза предпринимателей среднего и малого бизнеса из Саяногорска.
Марафон добрых дел состоится в рамках партнёрского проекта «Благотворительный сезон». Участниками акции стали представители малого и среднего бизнеса, а также волонтеры-саяногорцы.
Маршрут в 250 километров из Саяногорска в Абазу предстоит преодолеть добровольцам, для того, чтобы занять ребят из детского дома интересными делами, поделиться своим мастерством, подарить минуты приятного и полезного общения.

Воспитанникам детского дома будет предложено поучаствовать в различных мастер-классах и презентациях. Девочки познакомятся с техникой плетения кос, научатся валять из шерсти различные украшения и аксессуары. Мальчикам представится возможность овладеть историческим оружием, примерить костюмы воинов, услышать много интересной информации о культуре и истории скандинавских стран, разучить новые подвижные игры.

- Этот Маршрут добрых дел будет не единственным, - поделилась Леана Саутина, директор Саяногорского подразделения Центра социальных программ, - в дальнейшем мы планируем пригласить в Детский дом байкеров из абаканского байк-клуба «Стальной феникс». Уверена, это будет интересная встреча.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 62,07 $62,60

    72,64 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать