top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
27 августа 2012 г. в 10:28

В Абакане ночью горел магазин "Калина" ТД Власта

Возгорание в магазине "Калина" торгового дома "Власта" на улице Торговая произошло в ночь с 26 на 27 августа. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.
26 августа в 23.54 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о загарании магазина смешанных товаров «Калина» по ул. Торговая, сообщает пресс-служба отделения профилактии пожаров Абакана.

На момент прибытия первого подразделения пожарных из окон здания шел сильный дым. Людей в здании не было. Огнебоцы прибыли на место пожара через 5 минут, и уже в 00.21 возгорание было ликвидировано. В результате пожара огнем повреждена отделка потолка, закопчены стены. Общая площадь пожара составила 20 кв. м. Предварительная причина – нарушение правил монтажа электрооборудования.

И это не первый пожар, произошедший в магазине за текущий месяц. 13.08.2012 г. пожар случился в магазине «Алые паруса». Причиной пожара так же стало нарушение правил монтажа электрооборудования.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

левый
27 августа 2012 г. в 12:40
так сегодня магазин не работает? не стоит и ходить туда в ближайшее время?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу