top
В Таштыпском районе Хакасии теплосети "откапиталила" прокуратура В котельной поселка Расцвет в Хакасии восстанавливают аварийный котел "Надежды Хакасии" начали чемпионат России с победы Погода в Хакасии 15 ноября: четверг будет теплым Госдума приняла во втором чтении законопроект о налогах для самозанятых
Общество
27 августа 2012 г. в 15:45

В Саяногорске началась благотворительная акция «Дорога в школу»

Акция в поддержку школьников из малообеспеченных семей в городе металлургов проходит уже не в первый раз. Ежегодно местные предприниматели помогают нуждающимся в приобретении одежды, обуви, канцелярских товаров.
В этом году 200 тыс. руб. на реализацию доброго проекта под названием «Дорога в школу» выделило ОАО «РусГидро» при участии социальных партнеров Фонда содействия развитию проектной деятельности «Изумрудный город» и Управления социальной поддержки населения города Саяногорска. Такая же сумма будет направлена на проведение подобной акции в преддверии новогодних праздников.

В настоящее время в Саяногорске проживают 647 малообеспеченных семей. Большая часть из них получит поддержку к новому учебному году. На благотворительные средства будут приобретены детская одежда, обувь и канцелярия.

Не остались равнодушными к проблемам малоимущих семей и другие меценаты. Магазин «Школьник» пожертвовал детям десять наборов канцелярских принадлежностей, а благотворительная организация «Российский детский фонд» приготовила подарки в виде джинсовых костюмов. Акция «Дорога в школу» пройдет в Саяногорске с 27 августа по 1 сентября, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,85 $68,60

    76,55 77,68

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?