top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Общество
27 августа 2012 г. в 17:22

"Парад колясок" в день города Черногорска

В Черногорске, который в минувшие выходные отметил сразу два праздника - День города и День шахтёра - прошёл необычный парад: горожане провели красочное представление – парад детских колясок «Будущее нашего города».
Участники представили коляски в 5 номинациях: «В гостях у сказки», коляска «Фантазия», «Спортивная коляска», коляска «Экспромт» и «Мультяшный калейдоскоп». Мамы и папы творчески подошли к оформлению колясок для своих малышей, на суд жюри были представлены свадебный лимузин, карета Золушки, матрешка, мини-БЕЛАЗ, домик медвежонка, павлин, карета скорой помощи, паровозик из мультфильма и другие яркие и необычные коляски.

Каждая из 14 семей-участников презентовала свою коляску зрителям, после чего были определены 6 победителей. Основными критериями оценки при выборе лучшей коляски стали творческий подход и сложность исполнения задумки, ведь, по словам участников, некоторые готовились к параду на протяжении нескольких месяцев.

Все победители и участники получили ценные призы от Хакасского муниципального банка, а малышам сотрудники банка приготовили развивающие игрушки. Также участникам и болельщикам раздали воздушные шары с фирменной символикой муниципального банка.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого