top
СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области Рядом с посольством США в Женеве произошел взрыв Греф не исключает снижения ставок по ипотеке Росстат: Население России снизилось на 87 тысяч человек Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии
Происшествия
28 августа 2012 г. в 10:06

В Боградском районе Хакасии мотоциклист погиб, прячась от ГИБДД

Водитель мотоцикла врезался в идущую впереди иномарку, от удара мотоцикл бросило на встречную полосу. Мотоциклист погиб, его пассажир с множественными травмами доставлен в больницу. Сотрудники ГИБДД не исключают, что ехавший без прав водитель мотоцикла пытался незаметно "проскользнуть" мимо наряда ДПС, дежурившего на дороге.
Мотоциклист, двигаясь в одном направлении за автомобилем Toyota, допустил столкновение, не выдержав безопасную дистанцию. В результате мотоцикл выехал на соседнюю полосу движения. Водитель погиб под колесами встречного автомобиля, пассажир мотоцикла получил серьезные травмы и был госпитализирован.

В ходе проверки выяснилось, что мотоциклист не имел водительских прав. И он, и его пассажир были без мотошлемов.

На момент происшествия на данном участке дороги нес службу наряд ДПС, но это не заставило мотоциклиста сконцентрироваться. Госавтоинспекторы предполагают: возможно, не имея водительского удостоверения, водитель мотоцикла пытался незамеченным проехать мимо сотрудников ГИБДД, недопустимо приблизившись к иномарке, что и стало причиной дорожной аварии, сообщается на официальном сайте МВД Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве