top
Экс-депутата из Хакасии осудят за особо крупное мошенничество В Дании собачьи упряжки официально признаны видом транспорта Минприроды Хакасии встало на защиту полезных ископаемых Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков из лесного фонда
Происшествия
28 августа 2012 г. в 10:06

В Боградском районе Хакасии мотоциклист погиб, прячась от ГИБДД

Водитель мотоцикла врезался в идущую впереди иномарку, от удара мотоцикл бросило на встречную полосу. Мотоциклист погиб, его пассажир с множественными травмами доставлен в больницу. Сотрудники ГИБДД не исключают, что ехавший без прав водитель мотоцикла пытался незаметно "проскользнуть" мимо наряда ДПС, дежурившего на дороге.
Мотоциклист, двигаясь в одном направлении за автомобилем Toyota, допустил столкновение, не выдержав безопасную дистанцию. В результате мотоцикл выехал на соседнюю полосу движения. Водитель погиб под колесами встречного автомобиля, пассажир мотоцикла получил серьезные травмы и был госпитализирован.

В ходе проверки выяснилось, что мотоциклист не имел водительских прав. И он, и его пассажир были без мотошлемов.

На момент происшествия на данном участке дороги нес службу наряд ДПС, но это не заставило мотоциклиста сконцентрироваться. Госавтоинспекторы предполагают: возможно, не имея водительского удостоверения, водитель мотоцикла пытался незамеченным проехать мимо сотрудников ГИБДД, недопустимо приблизившись к иномарке, что и стало причиной дорожной аварии, сообщается на официальном сайте МВД Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 67,55 $68,15

    75,90 76,60

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом