top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
28 августа 2012 г. в 10:06

В Боградском районе Хакасии мотоциклист погиб, прячась от ГИБДД

Водитель мотоцикла врезался в идущую впереди иномарку, от удара мотоцикл бросило на встречную полосу. Мотоциклист погиб, его пассажир с множественными травмами доставлен в больницу. Сотрудники ГИБДД не исключают, что ехавший без прав водитель мотоцикла пытался незаметно "проскользнуть" мимо наряда ДПС, дежурившего на дороге.
Мотоциклист, двигаясь в одном направлении за автомобилем Toyota, допустил столкновение, не выдержав безопасную дистанцию. В результате мотоцикл выехал на соседнюю полосу движения. Водитель погиб под колесами встречного автомобиля, пассажир мотоцикла получил серьезные травмы и был госпитализирован.

В ходе проверки выяснилось, что мотоциклист не имел водительских прав. И он, и его пассажир были без мотошлемов.

На момент происшествия на данном участке дороги нес службу наряд ДПС, но это не заставило мотоциклиста сконцентрироваться. Госавтоинспекторы предполагают: возможно, не имея водительского удостоверения, водитель мотоцикла пытался незамеченным проехать мимо сотрудников ГИБДД, недопустимо приблизившись к иномарке, что и стало причиной дорожной аварии, сообщается на официальном сайте МВД Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать