top
В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету
Спорт
28 августа 2012 г. в 14:00

Вячеслав Малафеев написал заявление "по собственному..." из сборной России

Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев сообщил о том, что покидает сборную России по футболу. Своё решение вратарь объяснил необходимостью воспитания своих детей - 8-летней Ксении и 6-летнего Максима.
«Футболист сообщил об этом исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну и главному тренеру национальной команды Фабио Капелло. Вячеслав объяснил свою позицию тем, что хотел бы больше времени проводить с детьми», – говорится в сообщении на сайте РФС.

«Отказ от выступления за сборную – тяжелое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи», – заявил голкипер "Зенита".

Малафеев заявил, что решил приостановить карьеру в сборной России, чтобы больше времени проводить с детьми.

«Я стал задумываться о своем будущем, с учетом того, что у меня дети. У них сейчас такой возраст, что надо как можно больше времени проводить с ними, заниматься их воспитанием, вкладывать в них все свои знания, быть рядом и помогать им», - цитирует Малафеева "Интерфакс".

«Когда им станет по 14-15 лет, в такой степени как сейчас папа им уже будет не нужен. Но и воспитывать окажется поздновато. Поэтому я и принял сейчас такое решение. В том числе, обдумав, что мне предстоит услышать, после того как я о нем объявлю», - добавил голкипер «Зенита».
Напомним, у Вячеслава Малафеева после трагической гибели жены на воспитании остались двое детей: дочь Ксения (8 лет) и а сын Максим (6 лет).
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Мирный атом
28 августа 2012 г. в 14:28
если жена погибла, то действительно, детям просто необходим отец. иначе при живом папе они будут расти как сироты. сочувствую и по поводу жены и по поводу такого тяжелого решения, только очень сильный человек может пожертвовать своей карьерой.
Мастеркард
1 сентября 2012 г. в 00:48
Слава лучший кипер России! Акинфеев - пижон!
трезвомыслящий
3 сентября 2012 г. в 10:07
тогда надо идти в тренеры, будет и работать в своей сфере и детей воспитывать.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами