top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Общество
29 августа 2012 г. в 09:17

Слухи о строительстве ферросплавового завода в Хакасии опроверг министр

Министерство регионального развития Хакасии распространило заявление руководителя республиканского минрегиона Сергея Новикова о том, что на территории республики Хакасия не ведётся никаких работ по строительству ЗАО "ЧекСУ" ферросплавного завода.
В связи с поступающими запросами средств массовой информации по поводу разъяснения ситуации о возможном строительстве ЗАО «ЧекСУ» в Республике Хакасия ферросплавного завода, в рамках реализации проекта вертикально интегрированного горно-металлургического комплекса в Восточной Сибири, министр регионального развития Республики Хакасия Сергей Новиков сообщил:

«В настоящее время в Хакасии никаких работ по реализации проекта по строительству ферросплавного завода не ведётся. Об этом сейчас речи нет. На сегодня в Правительство Хакасии не представлен ни один документ, свидетельствующий о намерении инвесторов построить такой завод на территории республики».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Миролюбивый
29 августа 2012 г. в 11:37
Разве плохо,если завод будет у нас построен? Рабочие места, это ж для народа. Плюс в бюджет неплохая добавка.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами