top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
3 сентября 2012 г. в 15:13

Депутатские подарки - детям Абазы

В последний день лета, воспитанники Абазинского детского дома получили подарки. От имени депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» наборы детской мебели, мягкие игрушки и сладости абазинским ребятишкам вручили: заместитель Председателя Верховного Совета Светлана Могилина и председатель комитета по культуре, образованию и науке Лариса Карпова.
Это не первый визит депутатов в Абазинский детский дом. 1 июня текущего года, в День защиты детей, Светлана Могилина и Лариса Карпова уже приезжали с подарками в гости к воспитанникам детского дома.

«В июне, депутаты, входящие в состав фракции «Едина Россия» приняли решение взять шефство над детским домом, - говорит заместитель руководителя парламента республики Светлана Могилина, - и наш сегодняшний приезд начало большого и долгого сотрудничества».

«Мы выполнили пожелания самых младших ребятишек, - продолжает председатель профильного комитета Верховного Совета Лариса Карпова, - они просили мягкие игрушки и сладости. Сегодня каждый из воспитанников детского дома получит в подарок шоколадные наборы и мягкую игрушку. На полдник у ребят будут арбузы. Кроме того, для самых маленьких, мы привезли наборы школьной мебели».

Теперь визиты депутатов к детям, оказавшимся в детском доме, станут регулярными и в следующий раз Светлана Могилина и Лариса Карпова в гости приедут в октябре, сообщает пресс-служба ВС РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать