top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
3 сентября 2012 г. в 15:13

Депутатские подарки - детям Абазы

В последний день лета, воспитанники Абазинского детского дома получили подарки. От имени депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» наборы детской мебели, мягкие игрушки и сладости абазинским ребятишкам вручили: заместитель Председателя Верховного Совета Светлана Могилина и председатель комитета по культуре, образованию и науке Лариса Карпова.
Это не первый визит депутатов в Абазинский детский дом. 1 июня текущего года, в День защиты детей, Светлана Могилина и Лариса Карпова уже приезжали с подарками в гости к воспитанникам детского дома.

«В июне, депутаты, входящие в состав фракции «Едина Россия» приняли решение взять шефство над детским домом, - говорит заместитель руководителя парламента республики Светлана Могилина, - и наш сегодняшний приезд начало большого и долгого сотрудничества».

«Мы выполнили пожелания самых младших ребятишек, - продолжает председатель профильного комитета Верховного Совета Лариса Карпова, - они просили мягкие игрушки и сладости. Сегодня каждый из воспитанников детского дома получит в подарок шоколадные наборы и мягкую игрушку. На полдник у ребят будут арбузы. Кроме того, для самых маленьких, мы привезли наборы школьной мебели».

Теперь визиты депутатов к детям, оказавшимся в детском доме, станут регулярными и в следующий раз Светлана Могилина и Лариса Карпова в гости приедут в октябре, сообщает пресс-служба ВС РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу