top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Происшествия
13 сентября 2012 г. в 11:18

Молодую мать подозревают в убийстве новорожденного ребенка

12 сентября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тела новорожденного ребенка в гаражном массиве возле здания ОАО «Саяно-Шушенский гидроэнергоремонт» города Саяногорска (Хакасия). В убийстве ребёнка следствие подозревает его мать.
По версии следствия, 27 мая 2012 года подозреваемая, находясь в своей квартире, самостоятельно родила ребенка, после чего поместила мальчика в полиэтиленовый пакет. С целью сокрытия следов совершенного преступления мать закопала ребенка в устье лога, расположенного в гаражном массиве напротив здания ОАО «Саяно-Шушенский гидроэнергоремонт».

По данному факту Саяногорским отделом СК РФ по Республике Хакасия в отношении 21-летней жительницы города Саяногорска возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ - убийство матерью новорожденного ребенка.

Установлено, что женщина одна воспитывает 2-летнюю дочь, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

оп-па
13 сентября 2012 г. в 12:47
Вот ваш долбанный закон об абортах! Какие ещё сложности вы хотите устроить женщинам, чтоб они не успели сделать аборт и пошли на роды? Вот и результат! А дальше будет ещё хуже, если не остановитесь. Будут криминальные аборты, и детки погибнут и женщины, и сколько останутся сиротами! Наоборот - надо оказывать медицинскую помощь на самых ранних сроках нежелательной беременности, чтобы потом эта женщина могла родить здорового малыша. А сейчас в Думе обсуждают закон, по которому сроки для абортов будут затягиваться, будет так называемая "неделя тишины", когда, даже при собранных анализах-разрешениях женщине аборт делать не будут, пусть типа ещё подумает о своём плохом поведении. Кроме того, в этот период она обязана будет посещать лекции психологов, которым вменяется в обязанность вызвать в ней комплекс вины,чтобы всё-таки заставить родить нежеланного ребёнка. Что в итоге? Аборт на 2-3 месяце беременности и многочисленные осложнения, женщина с больными нервами на грани суицида,бесплодие, а то и ещё похлеще: криминальные аборты, или даже вот такие случаи.
Эйфория
13 сентября 2012 г. в 15:46
Согласна, надо не с абортами бороться, а учить правильно предохраняться, строить центры для молодых матерей, куда они с дитём могут уйти, если из дома выгонят. Помогать бабам надо, а не осложнять им жизнь. Но выбрасывать младенца - тоже не выход. Если уж рожать надо - то роди в больнице, оставь малыша там же. Он ведь не виноват ни в чём.
Гость
13 сентября 2012 г. в 19:17
Дайте денег матерям в семьи- и не будет ни абортов, ни закопанных ни брошенных новорожденных!Причем не разовых выплат, а постоянный доход и возможность работать на хорошо оплачиваемой должности!
Ксения
14 сентября 2012 г. в 09:18
Просто эпидемия какая-то... То из окон выбрасывают, то закапывают. Не нужен - не рожай, а если уж родила - отдай в дом малютки. Сколько людей хороших о детях мечтают и не могут родить.
шушка
14 сентября 2012 г. в 10:25
Вот здравая мысль! Если женщина сможет сама воспитывать малыша, без помощи мужа - она не откажется от ребёнка. А так - все разовые выплаты уходят на кроватки-коляски, а потом прожить на гроши (которые и дают -то всего полтора года) невозможно!
Тереза
14 сентября 2012 г. в 10:46
Ксении. "Сколько людей хороших о детях мечтают и не могут родить". Так родить не могут по каким причинам? Аборт сделали - вот и не могут. Бог за это наказывает. Это - убийство!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?