top
Сотрудники силовых структур в Хакасии соревновались в рыбалке Сегодня в Приисковом начата спасательная операция МЧС В связи с состоянием здоровья: в правительстве Хакасии очередные потери В Индии невеста скончалась от рыданий В США призвали ускорить введение санкций против «Северного потока-2»

В мире

ГлавнаяВ миреПиск моды: в Лондоне любители кино смотрят фильмы из ванной

Писк моды: в Лондоне любители кино смотрят фильмы из ванной

15 сентября 2012 г. в 20:45

:

Теги :

Хитом искусства кинопроката стал необычный кинотеатр в Лондоне. Вместо привычных кресел, зрители в нём смотрят фильмы сидя … в ванной. Кинотеатр — летний, на открытом воздухе. Он расположен на крыше одного из небоскрёбов в Ист-Энде, престижном районе британской столицы.

Идея необычного кинотеатра пришла к организатору Эшеру Чермэну случайно. Отдыхая в собственном саду, он натянул белую простынь, и установил кинопроектор. Через некоторое время англичанину этого показалось мало, и он установил в своём «домашнем кинотеатре» ванную. Как говорит Чермэн, это ни с чем не сравнимое удовольствие — расслабиться и посмотреть любимый фильм в тёплой воде.

Сибаритствовать в одиночестве англичанин не стал, и установил на крыше одного из небоскрёбов 12 горячих ванн, которые, к слову, никогда не пустуют во время сеансов. Желающих сходить в необычный кинотеатр всегда набирается «полная ванна». Англичан не смущает даже отсутствие киношного «интима», ведь в светлое время суток посетители видят друг друга в неглиже, а душевые шторки для ванной в зале не предусмотрены.

Входной билет и плата за возможность посмотреть кино в купальнике составляет 22 фунта стерлингов, это примерно 35 американских долларов. Стоимость зависит от количества зрителей, которые сидят в одной ванной. Перед началом каждого сеанса, зрителям предлагают бокал шампанского, и возможность полюбоваться живописным лондонским закатом. Зрителям в необычном кинотеатре не всегда удаётся сосредоточиться на просмотре кинофильма: девушки с удовольствием позируют и красуются в бикини, а некоторые компании устраивают настоящие водные бои, танцуют на своих «местах» и отвлекают соседей.

Писк моды: в Лондоне любители кино смотрят фильмы из ванной

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.4275 EUR ЦБ: 88.9334

Курсы валют на сегодня:

  • 73,20 $75,20

    87,40 89,40

  • 74,05 $74,88

    87,77 88,67

  • 72,57 $76,29

    86,71 91,16

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Медиаархангел Хакасии
9 марта 2021 г. в 10:55

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ХАКАСИИ ТАТЬЯНА КУРБАТОВА УШЛА В ОТСТАВКУ Заместитель главы Хакасии Татьяна Курбатова приняла решение...

Шойгу Лэнд
9 марта 2021 г. в 07:51

Команда Nexta выпустила документальный фильм о дворцах, машинах, девушках Александра Лукашенко. В нем рассказывается о к...

Шойгу Лэнд
9 марта 2021 г. в 06:58

Владимир Потанин дал развернутое интервью Владимиру Легойде. На что мы обратили внимание. Интересно, что после всех нава...

НЕЗЫГАРЬ
9 марта 2021 г. в 03:14

Артур Беляев, писатель, специально для Незыгаря. С легкой руки Уинстона Черчилля одной из аксиом послевоенной мир...

АРМАГЕДДОНЫЧ
9 марта 2021 г. в 02:50

https://teletype.in/@oldhellboy/pIgYXb6uT

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала