top
Гороскоп на 21 июня: Стрельцы - не пупы земли, а Козероги - транжиры Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

В мире

ГлавнаяВ миреПиск моды: в Лондоне любители кино смотрят фильмы из ванной

Писк моды: в Лондоне любители кино смотрят фильмы из ванной

15 сентября 2012 г. в 20:45

:

Теги :

Хитом искусства кинопроката стал необычный кинотеатр в Лондоне. Вместо привычных кресел, зрители в нём смотрят фильмы сидя … в ванной. Кинотеатр — летний, на открытом воздухе. Он расположен на крыше одного из небоскрёбов в Ист-Энде, престижном районе британской столицы.

Идея необычного кинотеатра пришла к организатору Эшеру Чермэну случайно. Отдыхая в собственном саду, он натянул белую простынь, и установил кинопроектор. Через некоторое время англичанину этого показалось мало, и он установил в своём «домашнем кинотеатре» ванную. Как говорит Чермэн, это ни с чем не сравнимое удовольствие — расслабиться и посмотреть любимый фильм в тёплой воде.

Сибаритствовать в одиночестве англичанин не стал, и установил на крыше одного из небоскрёбов 12 горячих ванн, которые, к слову, никогда не пустуют во время сеансов. Желающих сходить в необычный кинотеатр всегда набирается «полная ванна». Англичан не смущает даже отсутствие киношного «интима», ведь в светлое время суток посетители видят друг друга в неглиже, а душевые шторки для ванной в зале не предусмотрены.

Входной билет и плата за возможность посмотреть кино в купальнике составляет 22 фунта стерлингов, это примерно 35 американских долларов. Стоимость зависит от количества зрителей, которые сидят в одной ванной. Перед началом каждого сеанса, зрителям предлагают бокал шампанского, и возможность полюбоваться живописным лондонским закатом. Зрителям в необычном кинотеатре не всегда удаётся сосредоточиться на просмотре кинофильма: девушки с удовольствием позируют и красуются в бикини, а некоторые компании устраивают настоящие водные бои, танцуют на своих «местах» и отвлекают соседей.

Писк моды: в Лондоне любители кино смотрят фильмы из ванной

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!