top
Спортсменка из Хакасии завоевала "бронзу" на первенстве мира по женской борьбе В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку Разрез Аршановский запустил единственный в Хакасии цех фасовки Совет при полпреде РФ и «Сибирское соглашение» посвятят Туве и Хакасии В Хакасии соберутся лыжники всей России
Общество
17 сентября 2012 г. в 11:34

В минобразования Хакасии работает один из лучших пресс-секретарей

Пресс-секретарь Министерства образования и науки Республики Хакасия Елена Куминова вошла в пятерку победителей Всероссийского конкурса профессионального мастерства пресс-секретарей и специалистов по связям с общественностью в сфере образования Российской Федерации.
Очный этап конкурса проходил в Москве с 11 по 13 сентября. В финальном испытании участвовали девять пресс-секретарей Министерств образования Белгородской, Калининградской, Ульяновской, Пензенской, Саратовской, Тамбовской областей, Красноярского края, Республик Марий Эл и Хакасии.

Конкурсанты представляли свои PR-проекты информационного сопровождения актуальных тем в сфере образования, а также участвовали в творческих дебатах.

Победителями конкурса профессионального мастерства стали четверо финалистов. В их числе ведущий консультант отдела развития образованием Министерства образования и науки РХ Елена Куминова. Все они удостоены дипломами за подписью нового Министра образования и науки России Дмитрия Ливанова и награждены ценными подарками. Абсолютным победителем конкурса признана Оксана Арютова из Калининградской области, сообщает пресс-служба министерства образования и науки Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Виталий
3 октября 2012 г. в 13:57
Врать народу надо уметь, когда работаешь на министерство образования! Пиарить его "значемые" достижения и умалчивать о правде!
Эллочка-Людоедка
4 октября 2012 г. в 11:25
Так это в любом министерстве,тожж мне, открыли бином Ньютона! Попробуй поработай с другими правилами - завтра же пойдёшь отмечаться на биржу труда!
другой Виталя
5 октября 2012 г. в 10:54
Ну и правильно, если я нанимаю сотрудников, то ожидаю от них "патриотизма" к родному предприятию или учреждению. Это абсолютно нормально,это называется "профессиональная этика". В США, к примеру, существует даже уголовная ответственность за невыполнения такой этики. Разве кому-то хочется брать к себе на работу потенциального предателя, перебежчика или шпиона?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,83

    77,85 78,48

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать