top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Спорт
17 сентября 2012 г. в 15:11

Юная футболистка из Абазы лидирует в народном голосовании

Две недели Интернет-конкурса «Лучший спортсмен месяца» на stm19.ru уже позади. Еще через две недели станет известно, кто же стал лучшим спортсменом августа. Если не произойдет резких изменений – например, активно не вступят в борьбу болельщики кого-нибудь из спортсменов, - то кубок и звание достанутся самой юной участнице конкурса, Татьяне Петровой. 
За ученицу абазинской СОШ №49 отдано 71%. Воспитанница Евгения Кащиц  успешно выступает не только в составе команды девочек, но иногда и в команде мальчиков, более того она уже неоднократно признавалась «Лучшим игроком России».  В августе главный нападающий команды в составе сборной девочек стала бронзовой призеркой всероссийских соревнованиях по футболу «Кожаный мяч» в г. Туапсе.

Конкуренцию Тане пытаются составить болельщики Александра Воронина (15%).Талантливый велогонщик и единственный юноша конкурса по результатам голосования находится на второй позиции.

Остальные спортсменки, не менее выдающиеся, собрали примерно равное количество голосов – по 5%. Это представительницы бокса, вольной борьбы и борьбы на поясах - Влада Поливка, Любовь Волосова и Татьяна Зырянова, сообщает пресс-служба Минспорттуризма Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого