top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Спорт
17 сентября 2012 г. в 15:11

Юная футболистка из Абазы лидирует в народном голосовании

Две недели Интернет-конкурса «Лучший спортсмен месяца» на stm19.ru уже позади. Еще через две недели станет известно, кто же стал лучшим спортсменом августа. Если не произойдет резких изменений – например, активно не вступят в борьбу болельщики кого-нибудь из спортсменов, - то кубок и звание достанутся самой юной участнице конкурса, Татьяне Петровой. 
За ученицу абазинской СОШ №49 отдано 71%. Воспитанница Евгения Кащиц  успешно выступает не только в составе команды девочек, но иногда и в команде мальчиков, более того она уже неоднократно признавалась «Лучшим игроком России».  В августе главный нападающий команды в составе сборной девочек стала бронзовой призеркой всероссийских соревнованиях по футболу «Кожаный мяч» в г. Туапсе.

Конкуренцию Тане пытаются составить болельщики Александра Воронина (15%).Талантливый велогонщик и единственный юноша конкурса по результатам голосования находится на второй позиции.

Остальные спортсменки, не менее выдающиеся, собрали примерно равное количество голосов – по 5%. Это представительницы бокса, вольной борьбы и борьбы на поясах - Влада Поливка, Любовь Волосова и Татьяна Зырянова, сообщает пресс-служба Минспорттуризма Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?