top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Происшествия
18 сентября 2012 г. в 09:41

В Абакане мужчина убил собутыльника, занявшего ему денег на алкоголь

08 сентября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Чертыгашева города Абакана тела 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственные органы подозревают в совершении преступления 37-летнего жителя города Абакана. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство.
По версии следствия, в дневное время 08 сентября 2012 года потерпевший, находясь в магазине, познакомился с ранее ему незнакомым мужчиной и занял ему деньги на покупку алкогольных напитков. В знак благодарности мужчина пригласил потерпевшего к себе домой, где они начали распивать спиртное в компании его брата и сожительницы.

В ходе разговора гость оскорбил обвиняемого грубой нецензурной бранью, в результате чего мужчина взял нож и нанес обидчику один удар в область сердца. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия. О совершенном преступлении в правоохранительные органы сообщила сожительница брата обвиняемого.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
18 сентября 2012 г. в 16:01
Может минздраву новую программу придумать? типа "зашивать алкоголиков бесплатно"? А то эти дебилы перережут друг дружку!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем