top
Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей  
Происшествия
19 сентября 2012 г. в 17:22

В день совершеннолетия, жительница Абазы ударила ножом своего дядю

Во время празднования своего 18-летия, жительница Абазы поссорилась с собственным дядей. В пылу перебранки, девушка взяла нож, и воткнула его в живот своему родственнику. Мужчину увезли на "скорой", врачам удалось его спасти. А вот ставшую совершеннолетней девушку ждёт суд - она обвиняется по статье 111 УК РФ в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.
По данным следствия, в вечернее время 15 февраля 2012 года, обвиняемая отмечала день своего совершеннолетия в компании подруги и своего дяди. Во время празднования между именинницей и ее 35-летним дядей произошла словесная ссора, в ходе которой, обвиняемая взяла нож и нанесла потерпевшему один удар в область живота.

В это время в комнату вошла бабушка девушки, которая ее опекала и, увидев произошедшее, вызвала бригаду «скорой медицинской помощи». Прибывшие врачи доставили мужчину в Абазинскую городскую больницу, где он был экстренно прооперирован.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого