top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
19 сентября 2012 г. в 17:22

В день совершеннолетия, жительница Абазы ударила ножом своего дядю

Во время празднования своего 18-летия, жительница Абазы поссорилась с собственным дядей. В пылу перебранки, девушка взяла нож, и воткнула его в живот своему родственнику. Мужчину увезли на "скорой", врачам удалось его спасти. А вот ставшую совершеннолетней девушку ждёт суд - она обвиняется по статье 111 УК РФ в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.
По данным следствия, в вечернее время 15 февраля 2012 года, обвиняемая отмечала день своего совершеннолетия в компании подруги и своего дяди. Во время празднования между именинницей и ее 35-летним дядей произошла словесная ссора, в ходе которой, обвиняемая взяла нож и нанесла потерпевшему один удар в область живота.

В это время в комнату вошла бабушка девушки, которая ее опекала и, увидев произошедшее, вызвала бригаду «скорой медицинской помощи». Прибывшие врачи доставили мужчину в Абазинскую городскую больницу, где он был экстренно прооперирован.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?