top
Абрикос оказался самым полезным продуктом для печени США могут перенести авиабазу из Турции в Грецию В Москве госпитализировали Любовь Успенскую Глава ГИБДД Чебаркуля совершил пьяное ДТП СМИ назвали регионы с растущим населением
Политика
28 сентября 2012 г. в 16:41

Дмитрий Медведев встретится с основателем сети Facebook

С основателем самой популярной в мире социальной сети встретится российский премьер-министр Дмитрий Медведев. Встреча должна произойти 1 октября, предположительное место - инновационный центр "Сколково". Так же с основателем сети Facebook планируют встретиться Владислав Сурков и Аркадий Дворкович. Марк Цукерберг едет в Россию для участия в организованной его сетью конференции в области разработки приложений к Facebook.
Премьер-министр Дмитрий Медведев в понедельник, 1 октября встретится с основателем и гендиректором социальной сети Facebook Марком Цукербергом и обсудит с ним взаимодействие в области IT-технологий, подтвердила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

"Встреча состоится 1 октября. Медведев и Цукерберг обсудят взаимодействие в области IT-технологий и эти старт-апы в Сколково", - сказала Тимакова.

Инновационный центр "Сколково" должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий, сообщает РИА Новости.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,95

    71,47 71,92

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого