top
В Хакасии пожарные пошли в рейд по печкам-лавочкам «Мэри Поппинс» рассказала об изнасиловании Мост на Сахалин внесен в план развития инфраструктуры Дальнего Востока Могерини: участники «ядерной сделки» обойдут санкции США В Черногорске у 12-летнего подростка отняли мобильник
Происшествия
3 октября 2012 г. в 13:55

За "нецензурщину" в адрес полицейского абаканец пойдёт под суд

Очередное уголовное дело возбуждено следственными органами по факту оскорбления полицейского "при исполнении". На этот раз по 319 статье УК РФ в оскорблении представителя власти подозревается 27 летний житель Абакана, который по данным следствия нецензурно обругал сотрудника ДПС.
По версии следствия, 30 мая 2012 года в вечернее время около продуктового павильона «777» по улице Чертыгашева города Абакана сотрудниками полиции был задержан водитель автомобиля ВАЗ-2193, который находился в состоянии алкогольного опьянения, для разбирательства по поводу оставления им места дорожно-транспортного происшествия. Выражая недовольство по поводу задержания, мужчина оскорбил одного из полицейских, находившегося при исполнении своих должностных обязанностей, грубой нецензурной бранью в присутствии посторонних лиц.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,62 $66,12

    77,10 77,69

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать