top
Взрыв на химзаводе в Китае: погибли 44 человека В Амстердаме запретят туристические походы к проституткам Под музыку от Вали давайте тихо свалим. Павленко, Коновалов и хор секретарей «Мисс Москву-2018» лишили короны за лень В России появилась поддельная икра от призрачных компаний
Происшествия
3 октября 2012 г. в 13:55

За "нецензурщину" в адрес полицейского абаканец пойдёт под суд

Очередное уголовное дело возбуждено следственными органами по факту оскорбления полицейского "при исполнении". На этот раз по 319 статье УК РФ в оскорблении представителя власти подозревается 27 летний житель Абакана, который по данным следствия нецензурно обругал сотрудника ДПС.
По версии следствия, 30 мая 2012 года в вечернее время около продуктового павильона «777» по улице Чертыгашева города Абакана сотрудниками полиции был задержан водитель автомобиля ВАЗ-2193, который находился в состоянии алкогольного опьянения, для разбирательства по поводу оставления им места дорожно-транспортного происшествия. Выражая недовольство по поводу задержания, мужчина оскорбил одного из полицейских, находившегося при исполнении своих должностных обязанностей, грубой нецензурной бранью в присутствии посторонних лиц.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,15

    72,40 73,30

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого