top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
4 октября 2012 г. в 14:01

В Хакасии поздравляют учителей с профессиональным праздником

В торжествах посвященных празднованию Дня учителя приняли участие Глава республики Виктор Зимин и председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по культуре, образованию и науке Лариса Карпова.
«От имени Верховного Совета Республики Хакасия примите самые искренние слова поздравлений и благодарности за ваш труд, - отметила в ходе выступления Лариса Карпова, - отдавая своим ученикам частичку своей души, вы выполняете благородную миссию, занимаясь не только образованием, но и воспитанием подрастающего поколения. Низкий вам поклон за это».

На сегодняшний день, в школах Хакасии работает более 4 тысяч учителей. В рамках программы модернизации образования, повышается заработная плата педагогов.
«За последние два года мы трижды повышали зарплату учителей, - отметил Виктор Зимин, - особое внимание уделяем привлечению молодых специалистов. Положительные результаты уже есть. На 1 сентября 2012 года в школы Хакасии пришли почти полторы сотни молодых учителей».

Как заверил Глава Хакасии, Правительство и Верховный Совет не намерены останавливаться на достигнутом и развитие системы образования по-прежнему будет оставаться приоритетным направлением государственной политики, сообщает пресс-служба ВС РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?